Сегодня:
USD 62.2934    CNY 93.0989    EUR 72.4659    JPY 55.2467
Москва +29°C
Последние новости
Государственная статистика показала, что около 40% взрослого населения России,...
В интернете набирает популярность видео, на котором питомцы японского...
Сотрудники ливанской полиции задержали двух молодых россиянок. Родственники...

Древние свято верили, что все астрономические события (затмения, звездопады,...
Нередко мировые исследовательские агентства публикуют всевозможные рейтинги....
Загрузка...
Кто станет победителем Чемпионата мира по футболу 2018?
Последние комментарии
Maestro
И в обоих случаях, данные граждане находились в состоянии алкогольного опьянения, о чём СМИ прямо не пишут, а просто...
Сегодня, 15:17
Жека
А пока эллипс? Что же мне вам добавить, сроки просрочены, договора просрочены, а обещания так и не выполнены. Согласны?...
Сегодня, 13:35
Тина
Никогда не поверю, что с помощью только лишь продуктов можно победить этот коварный недуг, не может быть всё настолько...
Сегодня, 13:28
satorior
Ради спасения несчастных от ожирения русских необходимо срочно поднять цены на мясо и конфеты. И на бензин -...
Сегодня, 11:36
Популярные новости

Опасность для здоровья микроволновки или почему в СССР были запрещены микроволновки

05 окт 2017, 14:02, Алина
1 комментарий    6 282 просмотра

Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось. Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения. Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими.


Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER




Нравится новость ?

Голосов оставлено: 2

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Алина от 28 октября 2017 10:32
Разговоры о том, что пользоваться микроволновыми печами идут уже давно, правда раньше упор делали на то, что идут некие вредные излучения, которые воздействуют на организм человека, а вот про то что меняется сама пища, слышу впервые. И если честно, ставлю этот факт под сомнение. И потом в наше время вредно абсолютно всё, пользоваться мобильными телефонами, покупать еду в магазинах, так как она содержит большое количество ГМО, но от этого же никуда не уйти, разве что уехать жить в деревню.