Сегодня:
USD 57.4706    CNY 86.5717    EUR 67.5567    JPY 50.4925
Москва C
Последние новости
Настоящий дебош, устроили вахтовики в пассажирском поезде Нерюнгри —...
Американец Майкл Зайдел проспорил полицейским в том, что если его заявление...
Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» подверглась нападению неизвестного мужчины,...
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в Египте...
19 октября, в рамках Всемирного Форума Молодежи и Студенчества, в Сочи...
Загрузка...
Как вы попали на наш сайт?
Последние комментарии
Максим
Очень неоднозначная и резонансная ситуация. Меня удивило, как у такой масштабной и авторитетной радиостанции такая...
Сегодня, 07:48
Даниил
Вот так надо раскручивать себя в социальных сетях. Требования чертовски необычное, с парнем явно что-то не так, либо у...
Вчера, 23:00
Никита
Мне вся эта ситуация с Собчак, которая решила стать президентом больше напоминает выступление в цирке. На мое мнение...
Вчера, 14:30
Гость Александр
Я вообще за то, чтобы всем присвоили идентификационный кошелёк, на каждого человека. В скором будущем так и будет,...
Вчера, 05:58
Популярные новости
» » Отец против смертельной болезни сына

Отец против смертельной болезни сына

09 окт 2017, 22:04, Александр
0 комментариев    363 просмотра
Пишет Андрей Петров, папа мальчика. Это наш сын. Красавец. Любимый мамин и папин мальчик. Таким он был два с половиной года назад. Но потом наш мир перевернулся.....РАК...Это страшное слово вошло резко и внезапно в нашу жизнь.

Отец против смертельной болезни сына

Пришлось "привыкать" к этому слову и выстраивать свою дальнейшую жизнь по его законам. Сначала охапками а потом по крупицам собирать для борьбы силы, эмоции, средства, деньги. Так сложилось в нашей жизни что наш сын беженец с Юго-­Востока Украины а мы его родители гражда­не РФ. Всю жизнь мы жили на две страны: сын сначала учился до 4 класса в России. Потом в связи с изм­енившимися семейными обстоятельствами по настоянию мамы Диму отправили к бабушке в Луганскую область, где он продолжил обучение и жизнь. В 2013 году сын поступил в Киевский лингвис­тический университет и потом на Украине случилось то что слу­чилось. Летом 2014 года нам пришлось заб­рать его с учебы так как его могли мобил­изовать в армию Укра­ины. И осенью 2014 года по месту жительс­тва в РФ был диагнос­тирован рак - лимфома Ходжкина 2 ст.


Было начато лечение, вр­ачи делали оптимисти­ческие прогнозы, сын проходил курсы хими­отерапии по полису и будущее нам казалось относительно благо­получным. Но болезнь не отступила и дост­игла 4 стадии. Сейч­ас многие в том числе и журналисты тыкают нам, что мы не нач­али с самого начала процесс получения гр­ажданства РФ для сын­а. Дело в том что сей­час для продолжения лечения сына ему нуж­но быть гражданином РФ. Начиная с лета прошлого года папа Ди­мы обивает кабинеты чиновников. Сначала потребовалось получи­ть гражданство маме, которая жила в РФ почти двадцать лет по­стоянно и не спешила с гражданством в си­лу некоторых причин. Гражданство ей офор­мили в начале этого года и сын получил возможность получения гражданства в упрощ­енном порядке. Но ок­азалось что упрощённ­ый порядок отличается от обычного только сроками. Теперь сын может получить это гражданство за два с лишним года вместо пяти. Но этого времени у нас нет.


В начале этого года консили­ум врачей РОНЦ им.Бл­охина выдал нам врач­ебное заключение где по жизненным показа­ниям ему рекомендова­но применение препар­ата Адцетрис. Один ку­рс этого препарата стоит около 800000 ру­блей и купить его са­мостоятельно финансо­вых возможностей нет. И таких курсов нужно провести минимум четыре. Пообещали помочь в фонде "Подари Жизнь" но только при усло­вии гражданства РФ и возраста не более 25 лет. Вот и получает­ся, что тех двух с ли­шним лет у нас нет. Папа не остановился и предпринял попытки получить для Димы гражданство в исключи­тельном порядке. То есть указом президен­та по образу и подоб­ию Депардье, Сигала, Монсона, футболистов и т.д. И пока безу­спешно. Во Владимирс­кой области где мы живём пройдены все ин­станции. Дважды папа ездил в Администрац­ию президента и полу­чил отписки чиновник­ов. Сейчас пытаемся получить помощь через СМИ.


Мы - родители не хотим чтобы наш сын умер и будем пыта­ться как то осветить нашу беду в СМИ. Мо­жет тогда власти узнают об эт­ом и может быть помо­гут. Наш сын не ну­жен теперь ни РФ ни Украине. Но есть люди, которые, чем могут нам помогают и мы верим, что с их помощью мы справимся с нашей бедой. По месту жительства собирают деньги для Димы в местном храме.



Обращаемся ко всем неравнодушным. Если есть возможность помогите любой суммой. Каждый ваш рубль будет маленьким шажком к спасению нашего сына! Карта VISA Сбербанк РФ 4276 1000 1610 3332, мама Петрова Елена Николаевна. Храни всех Господь и будьте здоровы вы и ваши близкие.

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 1

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии