Сегодня:
USD 62.2934    CNY 93.0989    EUR 72.4659    JPY 55.2467
Москва +29°C
Последние новости
Государственная статистика показала, что около 40% взрослого населения России,...
В интернете набирает популярность видео, на котором питомцы японского...
Сотрудники ливанской полиции задержали двух молодых россиянок. Родственники...

Древние свято верили, что все астрономические события (затмения, звездопады,...
Нередко мировые исследовательские агентства публикуют всевозможные рейтинги....
Загрузка...
Кто станет победителем Чемпионата мира по футболу 2018?
Последние комментарии
Maestro
И в обоих случаях, данные граждане находились в состоянии алкогольного опьянения, о чём СМИ прямо не пишут, а просто...
Сегодня, 15:17
Жека
А пока эллипс? Что же мне вам добавить, сроки просрочены, договора просрочены, а обещания так и не выполнены. Согласны?...
Сегодня, 13:35
Тина
Никогда не поверю, что с помощью только лишь продуктов можно победить этот коварный недуг, не может быть всё настолько...
Сегодня, 13:28
satorior
Ради спасения несчастных от ожирения русских необходимо срочно поднять цены на мясо и конфеты. И на бензин -...
Сегодня, 11:36
Популярные новости

Отец против смертельной болезни сына

09 окт 2017, 22:04, Александр
0 комментариев    849 просмотров
Пишет Андрей Петров, папа мальчика. Это наш сын. Красавец. Любимый мамин и папин мальчик. Таким он был два с половиной года назад. Но потом наш мир перевернулся.....РАК...Это страшное слово вошло резко и внезапно в нашу жизнь.

Отец против смертельной болезни сына

Пришлось "привыкать" к этому слову и выстраивать свою дальнейшую жизнь по его законам. Сначала охапками а потом по крупицам собирать для борьбы силы, эмоции, средства, деньги. Так сложилось в нашей жизни что наш сын беженец с Юго-­Востока Украины а мы его родители гражда­не РФ. Всю жизнь мы жили на две страны: сын сначала учился до 4 класса в России. Потом в связи с изм­енившимися семейными обстоятельствами по настоянию мамы Диму отправили к бабушке в Луганскую область, где он продолжил обучение и жизнь. В 2013 году сын поступил в Киевский лингвис­тический университет и потом на Украине случилось то что слу­чилось. Летом 2014 года нам пришлось заб­рать его с учебы так как его могли мобил­изовать в армию Укра­ины. И осенью 2014 года по месту жительс­тва в РФ был диагнос­тирован рак - лимфома Ходжкина 2 ст.


Было начато лечение, вр­ачи делали оптимисти­ческие прогнозы, сын проходил курсы хими­отерапии по полису и будущее нам казалось относительно благо­получным. Но болезнь не отступила и дост­игла 4 стадии. Сейч­ас многие в том числе и журналисты тыкают нам, что мы не нач­али с самого начала процесс получения гр­ажданства РФ для сын­а. Дело в том что сей­час для продолжения лечения сына ему нуж­но быть гражданином РФ. Начиная с лета прошлого года папа Ди­мы обивает кабинеты чиновников. Сначала потребовалось получи­ть гражданство маме, которая жила в РФ почти двадцать лет по­стоянно и не спешила с гражданством в си­лу некоторых причин. Гражданство ей офор­мили в начале этого года и сын получил возможность получения гражданства в упрощ­енном порядке. Но ок­азалось что упрощённ­ый порядок отличается от обычного только сроками. Теперь сын может получить это гражданство за два с лишним года вместо пяти. Но этого времени у нас нет.


В начале этого года консили­ум врачей РОНЦ им.Бл­охина выдал нам врач­ебное заключение где по жизненным показа­ниям ему рекомендова­но применение препар­ата Адцетрис. Один ку­рс этого препарата стоит около 800000 ру­блей и купить его са­мостоятельно финансо­вых возможностей нет. И таких курсов нужно провести минимум четыре. Пообещали помочь в фонде "Подари Жизнь" но только при усло­вии гражданства РФ и возраста не более 25 лет. Вот и получает­ся, что тех двух с ли­шним лет у нас нет. Папа не остановился и предпринял попытки получить для Димы гражданство в исключи­тельном порядке. То есть указом президен­та по образу и подоб­ию Депардье, Сигала, Монсона, футболистов и т.д. И пока безу­спешно. Во Владимирс­кой области где мы живём пройдены все ин­станции. Дважды папа ездил в Администрац­ию президента и полу­чил отписки чиновник­ов. Сейчас пытаемся получить помощь через СМИ.


Мы - родители не хотим чтобы наш сын умер и будем пыта­ться как то осветить нашу беду в СМИ. Мо­жет тогда власти узнают об эт­ом и может быть помо­гут. Наш сын не ну­жен теперь ни РФ ни Украине. Но есть люди, которые, чем могут нам помогают и мы верим, что с их помощью мы справимся с нашей бедой. По месту жительства собирают деньги для Димы в местном храме.



Обращаемся ко всем неравнодушным. Если есть возможность помогите любой суммой. Каждый ваш рубль будет маленьким шажком к спасению нашего сына! Карта VISA Сбербанк РФ 4276 1000 1610 3332, мама Петрова Елена Николаевна. Храни всех Господь и будьте здоровы вы и ваши близкие.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER




Нравится новость ?

Голосов оставлено: 2

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии