Сегодня:
USD 68.2234    CNY 99.2210    EUR 77.6519    JPY 61.8554
Москва +19°C
Последние новости
Власти США возбудили уголовные дела против президента Украины Петра Порошенко....
Бывший командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов отметил,...
Певица сообщила, что ее коллеги «показали свое лицо». По ее мнению, реакция...

14 августа отмечается народный праздник под названием Медовый Спас. Многим...
Израиль может потерять право проводить музыкальный конкурс «Евровидение-2019»...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
JUMAGUL
Владислав Листьев был очень хорошим великодушным человеком....
Сегодня, 07:10
Ольга
"Прекрасных песен" - их кто-нибудь слушал в СССР или в Латвии, чтоб вот так, специально, чтоб на душу...
Сегодня, 06:21
Мила
Один преступник за счет очернения имени другого пытается заработать себе баллы. А Порошенко "жалко" - думал...
Сегодня, 05:50
medwedb
Убили и валят все на мертвого. Мертвый не ответит. А зря убили. На Березовского можно было бы и Орхана Джемаля повесить....
Сегодня, 03:52
Популярные новости

Юной Вике нужны деньги на срочную операцию в Германии

16 окт 2017, 17:13, Алексей
0 комментариев    1 173 просмотра
В России от трех до пяти тысяч детей в год заболевают онкологией. Большинство удается спасти. «Раньше выздоравливало порядка 20% больных, а сейчас статистика обратная — выздоравливают до 80% больных», — отметил главный детский онколог Минздрава Владимир Поляков.


О том, что больна смертельной болезнью – остеосаркома Вика узнала 4 сентября. До этого девочка была абсолютно здорова. Когда Виктория была здоровой, она плодотворно занималась танцами, вокальным мастерством, учувствовала в школьных олимпиадах, была круглой отличницей, в доме Троицких на рабочем месте дочки размещены многочисленные грамоты талантливой девочки. Вика, гордость для своих родителей, в семье Троицких Виктория радовала своими успехами и достижениями отца и мать, они души не чают в своей дочурке. Злокачественная опухоль, которая очень быстро развивается и поражает весь организм метастазами, разрушила светлые планы на жизнь девочки и ее родителей. Заболевание ворвалось в жизнь Вики в июле этого года. У ребенка вдруг нестерпимо заболело колено. "Растяжение", - подумали мы – рассказывает мама Вики - и записались на прием в медицинский центр. Хирург назначил пропить «Нурофен», прошли 10 дней, а боль не стихала. Началась череда обследований и бесконечные посещения больницы – УЗИ, КТ, МРТ. В результате УЗИ кроме супрапаттелярного бурсита ничего не увидели, на магнитно-резонансную томографию и консультацию ортопеда удалось записаться только в Ярославле». К терапии необходимо приступать незамедлительно! В НИИ Блохина готовность взять девочку на лечение пока не подтвердили, но сразу отметили, что выполнить в России органосохраняющую операцию они не смогут, 15-летняя девочка останется без ноги... Родители стали искать варианты лечения заграницей, советоваться с экспертами, отправлять документы и узнали про Университетскую клинику в г. Мюнстер (Германия), которая специализируется на лечении сарком кости. Снимки Виктории рассмотрел один из лучших хирургов, заведующий клиникой ортопедии профессор Георг Гесхегер и назначил лечение, которое стоит 11 миллионов рублей.


В него входит предоперационная химиотерапия, удаление пораженного участка кости, эндопротезирование, послеоперационная химиотерапия…Операция остается единственным шансом для выздоровления Вики. Спасти жизнь — это только полдела. Рак бьет по всему организму, но страдает не только физическое здоровье. Болезнь меняет ребенка, и, уже излечившись, он вынужден бороться со страхами и ограничениями. Бороться за то, чтобы снова жить, как все. Вика и ее родители переживают трудные моменты в их жизни. 26 сентября Вика встретила свой 16-ый день рождения. И единственное желание, которое она загадала - жить!Давайте вместе поможем ему сбыться!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 4

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии