Сегодня:
USD 59.2746    CNY 89.4036    EUR 69.6654    JPY 52.8954
Москва C
Последние новости
Американское издание Daily Caller опубликовало сенсационные данные из...
Епископ Русской Православной Церкви (РПЦ) – патриарх Кирилл обратился к народу...
За сыгранную роль в картине "Падмавати" известной актрисе современного...
Мошенники придумали способ, как с помощью основного документа, удостоверяющего...
По данным Государственной службы статистики Украины, с января по сентябрь 2017...
Загрузка...
Как вы попали на наш сайт?
Последние комментарии
Андрей
Я думаю, что мало кого интересует, что считает эта мадам в вопросах российского политического устройства. Вообще,...
Сегодня, 20:50
Евгения
Вы в начале ошиблись. Выставка пройдёт с 25 по 26 ноября....
Сегодня, 17:33
Милана
Не знаю, я на WebMoney-то сперва месяц собирала информацию по знакомым и в сети, чтобы доверить им свои личные данные,...
Сегодня, 15:15
Светлана
В данной ситуации пугает то, что все эти опасения могут проигнорировать и если это действительно не преувеличено и всё...
Сегодня, 07:53
Популярные новости
» » Юной Вике нужны деньги на срочную операцию в Германии

Юной Вике нужны деньги на срочную операцию в Германии

16 окт 2017, 17:13, Алексей
0 комментариев    550 просмотров
В России от трех до пяти тысяч детей в год заболевают онкологией. Большинство удается спасти. «Раньше выздоравливало порядка 20% больных, а сейчас статистика обратная — выздоравливают до 80% больных», — отметил главный детский онколог Минздрава Владимир Поляков.


О том, что больна смертельной болезнью – остеосаркома Вика узнала 4 сентября. До этого девочка была абсолютно здорова. Когда Виктория была здоровой, она плодотворно занималась танцами, вокальным мастерством, учувствовала в школьных олимпиадах, была круглой отличницей, в доме Троицких на рабочем месте дочки размещены многочисленные грамоты талантливой девочки. Вика, гордость для своих родителей, в семье Троицких Виктория радовала своими успехами и достижениями отца и мать, они души не чают в своей дочурке. Злокачественная опухоль, которая очень быстро развивается и поражает весь организм метастазами, разрушила светлые планы на жизнь девочки и ее родителей. Заболевание ворвалось в жизнь Вики в июле этого года. У ребенка вдруг нестерпимо заболело колено. "Растяжение", - подумали мы – рассказывает мама Вики - и записались на прием в медицинский центр. Хирург назначил пропить «Нурофен», прошли 10 дней, а боль не стихала. Началась череда обследований и бесконечные посещения больницы – УЗИ, КТ, МРТ. В результате УЗИ кроме супрапаттелярного бурсита ничего не увидели, на магнитно-резонансную томографию и консультацию ортопеда удалось записаться только в Ярославле». К терапии необходимо приступать незамедлительно! В НИИ Блохина готовность взять девочку на лечение пока не подтвердили, но сразу отметили, что выполнить в России органосохраняющую операцию они не смогут, 15-летняя девочка останется без ноги... Родители стали искать варианты лечения заграницей, советоваться с экспертами, отправлять документы и узнали про Университетскую клинику в г. Мюнстер (Германия), которая специализируется на лечении сарком кости. Снимки Виктории рассмотрел один из лучших хирургов, заведующий клиникой ортопедии профессор Георг Гесхегер и назначил лечение, которое стоит 11 миллионов рублей.


В него входит предоперационная химиотерапия, удаление пораженного участка кости, эндопротезирование, послеоперационная химиотерапия…Операция остается единственным шансом для выздоровления Вики. Спасти жизнь — это только полдела. Рак бьет по всему организму, но страдает не только физическое здоровье. Болезнь меняет ребенка, и, уже излечившись, он вынужден бороться со страхами и ограничениями. Бороться за то, чтобы снова жить, как все. Вика и ее родители переживают трудные моменты в их жизни. 26 сентября Вика встретила свой 16-ый день рождения. И единственное желание, которое она загадала - жить!Давайте вместе поможем ему сбыться!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 4

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии