Сегодня:
USD 66.6159    CNY 96.0465    EUR 75.5358    JPY 58.7157
Москва 0°C
Последние новости
Согласно решению Конституционного суда, нанимателям запрещается «аннулировать»...
Не так давно во время гастролей в Уфе известная певица София Ротару...
Накануне Хамовнический суд города Москвы официально расторгнул брак Евгения...

Женщина-гермафродит из Иркутска считает, что полицейский унизил ее как человека....
Вчера, 15 ноября зрители увидели заключительную 16 серию сериала «Мажор» 3. На...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Татьяна
Аппетиты Софии Ротару просто впечатляют. Нет, понятно, что она звезда мирового масштаба, но тем не менее. И, на мой...
Сегодня, 15:50
Егор
А ведь это еще только начало) Глядишь, через пару лет по столько будет переезжать в течении месяца, а то и пары недель)...
Сегодня, 15:04
Анна
М - да. уж. Те, кто создаёт материальные ценности, живут в нищете или на грани выживаемости, а вот такие балаболы, как...
Сегодня, 12:49
Гость Александр
А жить в курятнике таком совсем совсем не безопасно Раззявы что на нижних этажах увы все правила не учат не соблюдают...
Сегодня, 12:24
Популярные новости

Преступник пообещал сдаться, если полиция соберёт тысячу репостов в Фейсбуке

23 окт 2017, 18:09, Алексей
1 комментарий    1 056 просмотров
Американец Майкл Зайдел проспорил полицейским в том, что если его заявление опубликованное органами на странице департамента наберет тысячу репостов, то он придет с повинной, прихватив с собой 12 пончиков.


Дело в том, что Зайдел частенько троллит полицию Редфорда (штат Мичиган) в Соцсети. Под ником Champagne Torino, он давал нелицеприятные комментарии в адрес полиции. Всячески провоцируя их своими словесными нападками, говоря, что их сайт настолько неинформационный и только за счет его подколов, активность страницы поддерживается. В департаменте сообщили, что имеют ордер на арест Зайдела за два совершенных преступления: в попытке нападения на человека и пьяном управлении автотранспортным средством. Пока он обошелся предупреждениями, но его инициирующие действия и сопротивление сдаваться властям были на грани издевок. Смельчак настолько нагло подтрунивал полицию и не мог представить, что он проиграет в споре. Заверяя, что он сдастся, если их новое сообщение, опубликованное, на форуме соберет 1000 репостов, и если это случиться, то он принесет с собой дюжину пончиков, и даже готов будет, отработать около школы собирая мусор.


Подписчики в Фейсбуке откликнулись на просьбу Департамента Редфорда и поддержали их, поделившись заметкой с другими, за девять дней информацию перепостили приблизительно 4,5 тысяч раз. Полиция США была приятно удивлена, отблагодарив своих подписчиков забавной иллюстрацией.

Преступник пообещал сдаться, если полиция соберёт тысячу репостов в Фейсбуке

Но Майкл в начале своего краха в споре не последовал в участок, тогда полиция сделали вывод, что он не человек слова. Позже, почти 10 дней после спора виновник приехал и сдался властям и не забыл принести коробку с пончиками и даже одним бубликом. Заседание по делу Зайдела состоится 21 октября в Окружном суде Мичигана. Ему грозит около 40 дней лишения свободы, если он выплатит штраф, и около 70 дней — если откажется. Суд также не забыл его обещание убрать мусор возле школы и скорее всего добавит его в приговор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 0

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Даниил от 23 октября 2017 23:00
Вот так надо раскручивать себя в социальных сетях. Требования чертовски необычное, с парнем явно что-то не так, либо у него ненормальная тяга к популяризации своей персоны, либо с психикой конкретные нескладушки. Новость забавная, но таким образом знаменитым точно не стать, новость однодневка, которую легко перекроет другой скандал. А вообще, молодец что слово сдержал, пусть с опозданием, но сдержал. Мужик!