Сегодня:
USD 65.9751    CNY 95.2957    EUR 76.5047    JPY 58.7359
Москва +16°C
Последние новости
Депутат Мосгордумы Татьяна Батышева предложила увеличить размер материальной...
12 октября этого года уволили Наталью Соколову с должности министра труда и...
63-летняя Екатерина Терешкович явно изменилась внешне после вмешательства...

В настоящий момент в Украине действуют 3 ветви православной церкви: Украинская...
Повышение ставок коснется только вкладов в рублях. Сама норма повышения...
Загрузка...
Какому левому политику РФ Вы симпатизируете больше всего?
Последние комментарии
Нина
Ужас, просто ужас, что творится с людьми, из за денег они готовы абсолютно на всё и ничто их не останавливает. Это...
Сегодня, 09:53
Сергей
Что же такое произошло с нашей сборной после чемпионата мира, никому не понятно. Такое ощущение, как будто наши...
Сегодня, 06:38
Ольга
Представляю, что творилось на стадионах! Не помню, сто турки отличались очень хорошим футболом, но то что эта игра...
Сегодня, 06:04
Паула
Офигеть, какие богатые москвичи. Другое государство. Это сто однокомнатных квартир! Эта сумма. А я всю жизнь коплю на...
Сегодня, 01:00
Популярные новости

Брянской девочке Дарье Гудиной требуются 8 миллионов на лечение

04 ноя 2017, 01:01, Алексей
0 комментариев    1 752 просмотра
Двухлетней Дарьи Гудиной из Брянска требуется дорогостоящая операция по пересадке печени. Оказать должную помощь в лечение девочки смогут врачи бельгийской клиники. Операция и дальнейшая реабилитация девочки оценили в восемь миллионов рублей. Силами волонтеров удалось собрать только миллион.


Историю малышки рассказали на сайте благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями печени «Жизнь как Чудо»: «Дарья Гудина родилась в положенный срок, в ФГБУ Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. После рождения, на третий день, девочка пожелтела, но врачи успокоили, сказав, что это физиологическая желтушка. Из роддома семью выписали на шестой день, поставив предварительный диагноз «Агенезия желчного пузыря». Даша продолжала желтеть, и врачи посоветовали обратиться в детскую клиническую больницу №13 им. Н.Ф.Филатова. После длительных обследований в этой больнице ребёнку был поставлен страшный диагноз: «Атрезия желчевыводящих путей». В срочном порядке, 25.декабря.2015 года, Даше была проведена лапароскопическая операция Касаи. Операция была успешной - Дашенька ожила, стала улыбаться, играть. Постепенно жизнь семьи наладилась. Дашуля росла, хорошо набирала вес, ничем не отличалась от своих сверстников. Всё это время девочка находилась под пристальным наблюдением московских врачей. Врачи отмечали положительную динамику и назначили вакцинацию. После проведенной вакцинации состояние ребенка резко ухудшилось, анализы поползли вверх. На протяжении трех месяцев врачи предлагали подождать и не предпринимать никаких мер. С каждым днём девочке становилось всё хуже и хуже. 22 августа 2017 девочку положили в больницу. Шли дни, недели, печень и селезенка значительно увеличивались, температура всегда была повышена. Дашеньке круглосуточно капали лекарства через вену. Врачи испробовали все методы терапии, но они оказались не эффективны. Решили выписать Дашу домой с рекомендацией о срочной консультации у трансплонтолога. Врачи не дают утешительных прогнозов и советуют срочно сдавать анализы на донорство и готовиться к операции. Исходя из тяжёлого состояния Дарьи, они настаивают обратиться к специалистам в Бельгийской клинике Сент-Люк, с большим опытом проведения операций по трансплантации тяжелых деток, так как опасаются, что ребенок не перенесет операцию. Помимо основного диагноза у малышки проявились другие заболевания: патология сердца, гепатоспленомегалия, портальная гипертензия, герпевирусная инфекция, анемия средней степени тяжести. Все эти диагнозы сильно осложняют состояние Даши. Состояние ребенка в настоящее время резко ухудшается. Доход семьи не большой. В данный момент в семье работает только папа - предприниматель, который занимается перевозкой пассажиров. В семье есть долговые обязательства - ипотека и кредит. Собрать всю необходимую сумму на операцию сами родители не смогут, и было принято решение обратиться за помощью в Фонд. Необходимы денежные средства как на операцию по родственной трансплантации от донора папы, так и на проживание на срок реабилитации ребёнка после трансплантации».


На сайте благотворительного фонда подробно, предоставлена информация, как можно добрым делом помочь девочке Даше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 4

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии