Сегодня:
USD 58.8987    CNY 89.1324    EUR 69.4298    JPY 52.5248
Москва C
Последние новости
Как сообщают РИА новости, люди склонны испытывать дискомфорт во время свидания....
Руководство «Летуаль» придумало новый способ отсчета дней до наступления Нового...
Праздник – один из лучших поводов, чтобы собраться за столом и забыть о нормах...
Двухлетний перерыв в авиасообщении между Россией и Египтом остался позади....
Журнал Forbes опубликовал фамилии двадцати пяти самых богатых в мире...
Загрузка...
Как вы попали на наш сайт?
Последние комментарии
Олеся
Это же какой одинокой нужно быть, чтобы никто не спохватился человека ни сотрудники по работе, ни друзья, ни в конце то...
Сегодня, 09:33
Алексей Филиппович
есть ли смысл тратить 15млрд. на выборы, лучше их отдать нищим и обездоленным, ведь все уже решено, олигархи оставляют...
Сегодня, 08:20
Роман
Команда из слабенького хоккейного чемпионата. Думаю, что и зарплаты там у хоккеисток копеечные по сравнению с ведущими...
Сегодня, 03:31
Гена
А когда же ВВХ посалят за то,что Украину продал?...
Вчера, 23:41
Популярные новости
» » Труп пациента два дня разлагался под лестницей уральской больницы

Труп пациента два дня разлагался под лестницей уральской больницы

03 дек 2017, 19:01, Алексей
2 комментария    948 просмотров
В одной из больниц Свердловской области произошел вопиющий случай, а именно под лестничной клеткой обнаружили бездыханное мужское тело. По предварительным данным, умерший оставался незамеченным в течение 48 часов.


Следственные органы проводят проверку случившегося инцидента, выясняя все обстоятельства и опрашивая всех причастных лиц, в том числе родственников. Со слов родственников покойного, за то время, что он находился под лестницей в одной из больниц Алапаевска, он успел разложиться, поэтому его хоронили в закрытом гробу. Главный врач больницы заявил, что с умершим были проведены все соответствующие процедуры: вскрытие провели вовремя, после чего труп находился в специально оборудованном подвальном помещении.


В то же время пресс-секретарь свердловского министерства здравоохранения Константин Шестаков заявил, что к ним никто с жалобой на подобный инцидент не обращался. Местные СМИ сообщают, что причиной смерти стал инсульт. Не понятно, кто и что не договаривает или лукавит. Как отмечают похоронные агентства, подобные происшествия в городе неоднократно случаются регулярно. Основной причиной является то, что родственникам умерших «забывают» сообщить об оплате переезда тела в морг в размере 1,5 тыс.руб.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 5

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Наталья от 4 декабря 2017 10:01
Как можно не заметить запах, который явно шел от разложившегося трупа, хотя бывают случаи, когда в соседней квартире труп уже мумифицируется, но никого из соседей не волнует запах. Так же и здесь, наверное, просто не обращали внимания. Да и родственники удивляют, неужели никто не волновался за мужчину эти два дня? Наверняка звонили или приезжали, узнавали.
марина чернова от 4 декабря 2017 16:07
Непонятно, как он попал под лестницу, сам туда пошел умирать. И двое суток пролежать там незамеченным. Это все таки больница, врач на обходе должен заметить, что больного нет. Медсестры делают процедуры. И наконец уборщицы выходит не моют полы под лестницей. Родственники два дня не волновались выходит? И если труп уже разложился, то запах стоял бы на всю больницу.

Непонятно, как он попал под лестницу, сам туда пошел умирать. И двое суток пролежать там незамеченным. Это все таки больница, врач на обходе должен заметить, что больного нет. Медсестры делают процедуры. И наконец уборщицы выходит не моют полы под лестницей. Родственники два дня не волновались выходит? И если труп уже разложился, то запах стоял бы на всю больницу.