Сегодня:
USD 56.3878    CNY 87.6131    EUR 69.0243    JPY 50.9306
Москва C
Последние новости
В рамках Гайдаровского форума в РАНХиГС выступил премьер-министр Дмитрий...
В Госдуме предложили оборудовать все школы рамочными металлодетекторами....
Продукцию самых популярных брендов, которые выпускают бедра цыплят-бройлеров,...
26-летняя Блейз Уильямс из Аделаиды, Австралия, уже семь лет работает...
35-летняя Лиза Лиатард из Великобритании узнала, что скоро станет мамой, когда...
Загрузка...
Как вы попали на наш сайт?
Последние комментарии
Владимир
Может такое предложение и покажется на первый взгляд где-то разумным, учитывая то, что в учебных заведениях...
Сегодня, 11:44
Вика
Это к производителю моющего средства, наверное, надо предъявлять претензии, хотя он явно ничего не нарушил, просто...
Сегодня, 05:06
Аня
У меня двоякое отношение к этой девушке. С одной стороны, она носит образ доступной малолетки с самой заурядной...
Вчера, 23:11
Светлана
Сейчас предостаточно женщин дальнобойщиц, этим у ж точно давно никого не удивишь, но вот то что эта девушка...
Вчера, 16:56
Популярные новости
» » Самые ожидаемые компьютерные игры 2018 года

Самые ожидаемые компьютерные игры 2018 года

05 янв 2018, 17:45, Александр
0 комментариев    1 532 просмотра
Портал AORUS рассказал о тех играх, которые являются самыми ожидаемыми в наступившем 2018 году.

Ace Combat 7: Skies Unknown


Первое место отводится аркадному авиасимулятору Ace Combat 7: Skies Unknown, сильно расстроившему фанатов игры последней номерной Ace Combat десятилетней давности. Преимущество игры, в которой присутствовавшие ранее вымышленные города были подменены реальными - это же красота, пронестись над Москвой или Сан-Франциско, над столицей Страны восходящего солнца, - нивелировалось посредственностью сюжетной линии и весьма скучноватыми миссиями шестой части Ace Combat.


И вновь разработчики, чтобы получить больше творческой свободы, пошли в седьмой части на то, чтобы отказаться от реальных городов в игре. Поскольку сценаристу 4 и 5 частей доверено заниматься историей Ace Combat 7, тревожиться за нее не стоит. Возвращение к истокам будет наверняка восторженно встречено поклонниками этого превосходного авиасимулятора. Добавляет оптимизма и тот факт, что за минувшее десятилетие далеко вперед ушли технологии и возможности процессоров, а значит не приходится сомневаться в том, что ждут нас впечатляющая графика и очень реалистичные, зрелищные схватки асов воздушных боев. Стоит отметить стремление создателей к полной реалистичности картины. Как вам впервые «задействованная» в седьмой части объемная облачность? Ведь в облаках гораздо легче сбросить опасно севшего на хвост противника. Но не стоит увлекаться - ведь в облаках очень плохая видимость, к тому же не исключен резкий перепад температур и влажности, что может привести к проблемам управления самолетом. Особо эффектно такой воздушный бой должен выглядеть на PlayStation VR. Разработчик игры Project Aces и издатель Bandai Namco позаботились о владельцах платформ PlayStation 4, Xbox One, PC.

Biomutant


Biomutant - из разряда ролевых игр. Даже единственного скрин-шота игры достаточно для того, чтобы понять, насколько это необычная игра. В ней , например, даже внешность главного героя - пушистого зверька - возможно подстраивать под свои интересы, настроение. Созданное разработчиком Experiment 101 для платформ PlayStation 4, Xbox One, PC сказание о постапокалипсисе, замешанное на динамике фильмов о мастерах кунг-фу, сулит немало интригующих моментов.


Ведь ушастому герою, которому вверена судьба Древа жизни, доступны как гонки на моторке по реке, так и путешествие на воздушном шаре. Да что там - и грибы становятся грибами-батутами! Однако игрок не стоит в сторонке - ведь от принятых им решений во многом зависит и развитие сюжетной линии, финал игры. А свободы у игрока будет предостаточно - волен он делать выбор оружия для борьбы и использовать таинство магии, взаимодействовать с населяющими мир игры загадочными существами.

Call of Cthulhu


Приключенческая игра Call of Cthulhu предлагает геймеру попробовать свои силы в роли частного следователя, выясняющего причину пожара в огромном доме на острове. Этим довелось заниматься бывшему солдату Эдварду Пирсу - ведь пожар погубил целое семейство. Однако новоиспеченного следователя не подпускает к пепелищу смотритель. В этой игре эффективным способом разрешения проблем являются варианты ответов, предлагаемые в диалогах. Выбрать правильные ответы поможет наблюдательность при исследовании окружения. Интригующим является и тот факт, что игрок долгое время остается в неведении в том случае, если выводы его были неверными.


Мешают здраво рассуждать и преследующие монстры, которым нельзя дать отпор. А если оглянешься на них, то можешь потерять рассудок. Остается только два пути: спасаться бегством или же прятаться. Но разработчику и такого исхода показалось мало, - у героя игры невообразимая клаустрофобия, которая может привести не только к потере рассудка, но и к летальному исходу.

Code Vein


Экшн Code Vein уместно сравнить с Dark Souls - геймплей очень схож. Но это на первый взгляд. Отличия не только в менее мрачном окружении и похожем на аниме стиле - их много. Разработчик (он же и издатель) Bandai Namco создал для платформ PlayStation 4, Xbox One, PC отличную ролевую игру, в которой у игрока множество особых приемов и магических возможностей в сражениях.


Не стоит забывать, что игрок «становится» вампиром, поэтому способен, например, лишить противника жизненных сил, попросту высосав их. И пополнить запасы маны чудодейственных восьми даров-заклинаний. У игрока огромное поле для действий - хочется верить,что увлекать новинка будет не менее популярной трилогии Dark Souls.

Crackdown 3


Долгожданный выход релиза многострадального Crackdown 3 неоднократно переносили. Похоже, что любители увлекательного процесса все-таки дождутся выхода Crackdown 3 в этом году. Конечно же, на игру наложил свой отпечаток тот факт, что ведется разработка уже не один год, - этого не скроешь. Разве уйдет от пытливого взора игрока отсутствие современной графики и весьма посредственная анимация. Да и город, нужно признаться, скучноват. Однако ожидания игроков направлены, в первую очередь, не на визуальную составляющую Crackdown 3, а на веселое и увлекательное действие. Вполне возможно, что третья часть не разочарует.


Ведь главному герою под силу не только взмывать ввысь, но и обрушиваться на врагов с большой высоты, запрыгивать на небоскреб, перепрыгивать с крыши на крышу - ловкости и отваги герою не занимать, что делает зрелищными все схватки в с врагами. Добавляет динамики возможность мгновенного переключения на любой из имеющихся трех видов оружия. А какой жаркой станет схватка, если играть станут сразу четверо игроков, что также возможно. К сожалению, только мультиплеер обещает впечатляющую по разрушительной мощи «сюжетку» - благодаря доступным облачным технологиям. Частью вычислений в этом случае будут заниматься удаленные серверы.

The Crew 2


The Crew 2 - это увлекательнейшая игра для любителей погонять на автомобилях и мотоциклах, самолетах и катерах, мгновенно меняя транспортное средство. Не существует здесь ограничений в развлечениях на огромной площади. Разработчик Ivory Towe постарался, чтобы обладателям платформ PlayStation 4, Xbox One, PC было некогда скучать.


Только что вы мчались по нью-йоркским авеню, и вот уже, нажав кнопку переключателя, исполняете трюки, пролетая в самолете между знаменитыми небоскребами. Затем мчитесь на моторной лодке по реке, пока не пересядете на берегу на мотоцикл, чтобы участвовать в его испытаниях и очередной захватывающей дух гонке. И все это - очень динамично, нет заставляющих скучать загрузок или задержек, - ведь на гигантской карте еще множество развлечений на самый разный вкус, и хочется добраться до них как можно быстрее.

Darksiders 3


В Darksiders 3, которую сможем увидеть благодаря разработчику Gunfire Games, Ярости, главной героине, предстоит сразиться с семью смертными грехами и победить их. Немало поработали создатели игры над тем, чтобы любая деталь, элемент игры, будь то противник или загадка, органично вписывались в мир игры.


Забравшись на возвышение и окинув взором окрестности, можно увидеть те локации, которые еще предстоит посетить, и те места, где уже довелось побывать. Ярость великолепна в схватке - она может поразить бесконечной цепью комбо-приемов или нанести удар хлыстом издалека, ловко уйдя от атаки противника.

Detroit: Become Human


Detroit: Become Human. В этой приключенческой игре для PlayStation 4 разработчика Quantic Dream прекрасная Кара - андроид с высоким интеллектом, обладающий собственным сознанием и отношением к происходящему - пытается постичь мир, в котором оказалась. Однако ждёт ее разочарование, - ведь даже высокотехнологичных роботов люди используют лишь для того, чтобы улучшить свою жизнь.


Эта тема - главная и отнюдь не единственная в проекте Дэвида Кейджа. Но практика уже показывала, что амбициозные обещания этого француза далеко не столь хороши на самом деле. Поэтому приходится с настороженностью относиться к заверениям Кейджа, обещающего наделить полномочиями сценариста игры ее пользователя.

Metal Gear Survive


Metal Gear Survive можно охарактеризовать буквально в нескольких словах - это зомби-выживалка. И пусть кто-то уверяет, что пред разработчиком Konami стояла циничная цель «сорвать куш», раскручивая популярный бренд, однако уже сейчас можно выражать надежду на то, что игра удалась. Survive, созданная для PlayStation 4, Xbox One, PC, смотрится впечатляюще.


Четверка игроков оказывается в локации, куда с минуты на минуту нагрянут толпища противников. И напарникам приходится спешно готовиться к обороне. Обещанная увлекательная сюжетная линия предполагает возможность разблокировки нового оружия, поисков ресурсов.

Metro Exodus


Героев Metro Exodus ждет путь по России, земля которой выжжена и пропитана ядом. Как уверяет разработчик игры 4A Games, ждут путешествующих по уровням игроков постоянно чередующиеся разноразмерные локации, преображающиеся в дневное и ночное время суток - появился в игре и этот суточный цикл, меняющиеся погодные условия.


Судьбы персонажей зависят от тех решений, которые принимает игрок в мире, опустошенном после ядерного безумия.

Monster Hunter: World


Экшен Monster Hunter: World по некоторой информации появится уже в конце января и захватит немалую аудиторию. Разработчик Capcom решил поразить реалистичностью окружающего мира, живостью впечатлений.


Ni no Kuni II: Revenant Kingdom


Динамичными сражениями с использованием магических сил порадует геймеров Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, в отличном визуальном стиле созданный разработчиком Level-5 в жанре JRPG.


Сражения, которые в сиквеле происходят в режиме реального времени, очень динамичны. Добавляет непредсказуемости возможность использования магических способностей.

Ori and the Will of the Wisps


Ori and the Will of the Wisps - игра-борьба лесного защитника Ори с тьмой. Как полагают знатоки - фанаты этой игры, она не очень далека от предшественницы.


Добавляет оптимизма возможность Ори обладать все большими способностями, что откроет для главного действующего лица новые, бывшие ранее недоступными, локации.

Pillars of Eternity II: Deadfire


Порадует любителей ролевых игр Pillars of Eternity II: Deadfire. Примечательно, что финансы, необходимые для разработки сиквела, собрали менее чем за сутки. Разработчик Obsidian Entertainment отправит главного героя в длительное путешествие на лодчонке к практически неисследованному архипелагу Дэдфаер. Нужно иметь в виду, что сиквелом будут учитываться все те действия, которые игрок совершил в первой Pillars of Eternity.


Похоже, что удалась задумка разработчика - позволить игроку создавать желаемый персонаж. Возможности детального редактора действующего персонажа практически безграничны. Учтены и пожелания огорчавшихся ранее недостатком элементов фанатов. К примеру, разработчики порадуют оживленными городами, которые появляются во второй части. Да и потенциальные компаньоны, встречающиеся главному герою на его нелегком пути, гораздо логичнее вписываются в сюжетную линию. Отношения в коллективе будут подвластны игроку, который должен помнить, что главная цель - это спасение мира!

Vampyr


Vampyr - одна из немногочисленных игр о вампирах, в которой игрокам предстоит решать множество задач - немало в игре различных концовок. Роль главного героя принадлежит доктору Риду, ветерану первой мировой, ставшему вампиром. Он разрывается между жаждой крови его нового чудовищного естества и требованиями разума, напоминающего доктору о данной им врачебной клятве. Ведь работы у врачей немало - буквально косит лондонцев испанский грипп.


Многое зависит от игрока, от принятых им решений, от сделанного выбора. Кого оставить в живых, кого уничтожить? Эти вопросы геймеру приходится решать практически постоянно, - ведь последствия его решений непременно отразятся на жизни города. И доктор, ложась спать, не может знать, что будет ждать его утром. Ведь останутся невыполненными задания убитых персонажей, к тому же свою роль могут сыграть их родственники и друзья. А это вызовет новые вопросы, ответы на которые опять придется искать игроку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER




Нравится новость ?

Голосов оставлено: 2

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии