Сегодня:
USD 63.2396    CNY 97.3681    EUR 73.7247    JPY 57.3940
Москва C
Последние новости
В Госдуму поступило предложение о привязке «автогражданки» не к транспортному...
По словам представителей Минприроды, ведомство пока не собирается отказываться...
Михаил Антилаев - журналист, публицист. Бесконечная феерия, толпы...

Facebook имеет широкий набор инструментов, с помощью которых пользователи...
Группа студентов-инженеров, представляющих Университет Цюриха (Швейцария)...
Загрузка...
Кто станет победителем Чемпионата мира по футболу 2018?
Последние комментарии
Олег
70 миллиардов украли - 4 года и 400 тыс штрафа, интересно , сколько заплатили судье за этот смешной приговор!!! А то...
Сегодня, 20:10
Василий
По идее ОСАГО надо отменить, а оставить КАСКО. Хватит кормить страховые компании, которые в прямом смысле издеваются...
Сегодня, 19:21
Сергей
Давно или сразу надо было так сделать....
Сегодня, 19:04
Нина
Я считаю, что это отличное предложение и так наверное будет меньше подделок. Это выгодно для покупателей полисов...
Сегодня, 19:00
Популярные новости

Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре

09 мар 2018, 20:54, Александр
6 комментариев    3 308 просмотров

Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

Со скандалом выступила труппа театра «Современник» в Самаре. Ведущий артист, легендарный Михаил Ефремов вышел на сцену в не совсем подходящем для исполнения главной роли в спектакле «Не становись чужим» состоянии.


Неладное зрители почувствовали задолго до начала спектакля. Целых 35 минут занавес не поднимался, полный зал зрителей терпеливо ждал, делая скидку на технические проблемы, да мало ли что могло задержать труппу знаменитого «Современника». Все отнеслись с пониманием. Как потом выяснилось, проблема была только одна: главная звезда спектакля был сильно навеселе и задерживал начало, видимо, собираясь с силами, которых у него в таком состоянии убавилось.

С горем пополам занавес подняли и действие началось. Но оказалось, что зрители рано обрадовались. Когда на сцене появился исполнитель главной роли Михаил Ефремов, «недуг» заслуженного артиста обнаружился. Ефремов говорил свой текст нечетко и очень тихо, путал слова, а когда из зала попросили говорить громче, он ответил зрителям матом. Затем предложил выйти и сыграть вместо него и на протяжении всего спектакля отпускал хамские реплики, написали в соцсети очевидцы.


Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

В результате часть зрителей ушла, не дождавшись окончания. Самые терпеливые досидели до конца, не найдя смелости возмутиться происходившим на сцене. В зале присутствовал министр культуры Самарской области, который, не моргнув глазом досмотрел постановку, поаплодировал актерам и не выказал никакого недовольства игрой актеров и постановкой Сергея Газарова.

Когда затем о скандальном спектакле написали зрители в соцсетях, что якобы Ефремов был пьян, тот ответил, что факт нетрезвости подтвердить нечем, а домыслы зрителей, которым что-то показалось, в расчет не принимаются. А потом добавил, что пьеса Гарольда Пинтера оказалась сложной для самарского зрителя, и отказался еще что-либо комментировать по данному поводу.

Директор театра Игорь Попов пообещал разобраться с гастрольным происшествием в Москве. Переписке в соцсетях Попов доверять не собирается. Тем не менее, факт задержки начала спектакля и маты в сторону зрительного зала - это не домыслы, это было, и свидетелей куча. Вместо того, чтобы принести зрителям извинения и вернуть стоимость недешевых билетов (4-7 тысяч рублей) администрация «Современника» отделалась общими фразами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER




Нравится новость ?

Голосов оставлено: 7

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Лето от 9 марта 2018 21:04
Позор. Если работники культуры так себя ведут, что ждать от простых людей.
Сергей Алексеевич от 9 марта 2018 22:06
master3687
Стыдно не за не трезвого Михаила, а обидно за фамилию...
Мария от 10 марта 2018 06:54
Цитата: Сергей Алексеевич
master3687
Стыдно не за не трезвого Михаила, а обидно за фамилию...

Так папа тоже был запойный пьяница! А мне обидно за коллег по спектаклю - Михаил их подводит, в первую очередь. Ему надо сугубо на кино переходить: режиссер подождать может, пока актер в себя придет, а в театре такой возможности нет.
Олег от 10 марта 2018 09:40
"Сложной для самарского зрителя" - это что за идиотизм? В провинции люди чем-то от москвичей отличаются? Что за отношение... В игнор таких артистов и постановщиков! Не позорились бы, а отменили спектакль и вернули деньги. Давно уже ходя слухи о пьянстве Ефремова, зачем его вообще в спектакли брать? Артистов нормальных что ли мало или я чего-то не понимаю?
Лето от 10 марта 2018 10:04
Он ведет себя так, потому что на его спектакли всегда аншлаг, это сборы. Когда не будут покупать билеты видя на афише его имя - вот тогда наступит прозрение. Но у нас в стране то ли боятся всего, то ли до такой степени идиоты.... Если министр досидел до конца и не плюнул и не вышел это о чем говорит?
Иван от 10 марта 2018 11:53
Отец его был очень хорошим артистом. и насколько мне известно, кроме этого был очень достойным человеком. Но на его отпрыске природа капитально отдохнула и в том, и в другом отношении.