Сегодня:
USD 66.2550    CNY 96.4537    EUR 75.3916    JPY 58.3796
Москва −4°C
Последние новости
Звезда «Comedy Woman» Надежда Ангарская сделала откровенное признание – однажды...
Еще совсем недавно Анна Седокова признавалась, что нервничает в ожидании...
Долгие годы между лопатками Виктории Бекхэм красовалась надпись на иврите —...

Артист устроил концерт в Центре паллиативной помощи, представив свой новый...
Леонид Агутин и Анжелика Варум решили расстаться. Анжелика сняла обручальное...
Загрузка...
Какому левому политику РФ Вы симпатизируете больше всего?
Последние комментарии
Ольга
Мужики что-то совсем озверели. От «хорошей» жизни, что ли. А женщины по-прежнему мечтают найти своего принца. Теперь и...
Сегодня, 02:10
Вета
Мне кажется, это не очень хорошо, что пенсии выплатят в декабре. Если у меня мама получает пенсию 9-го, то у нее потом...
Сегодня, 00:30
Андрей
Владислав Гинько - такая же падла как и эта сучка! Нет не будем! Она себя уже исчерпывающим образом проявила и...
Сегодня, 00:14
Лиза
Забавно, интересно было бы глянуть данный кусочек "Путешествия"! Речитатив, конечно, и до рэперов...
Вчера, 21:55
Популярные новости

Видео скандального спектакля Ефремова в Самаре: "Ещё кричать мне будет, ***!"

11 мар 2018, 16:33, Александр
1 комментарий    2 674 просмотра

Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

Накануне замечательного весеннего праздника 8 марта театралы Самары рассчитывали, что праздничное настроение им еще больше поднимет спектакль театра «Современник». Труппа приехала в город с постановкой Сергея Газарова по пьесе английского драматурга Гарольда Пинтера «Не становись чужим». Главную роль исполнял любимец публики Михаил Ефремов, на него собственно и пошел самарский зритель, заплатив за билет от 4 до 7 тысяч рублей. Пришли на московский театр и врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, и министр культуры региона Сергей Филиппов.


Ранее мы сообщали, что надежды самарской публики гастролеры не оправдали. Произошел скандальный выпад Михаила Ефремова в адрес зрителей, в который многие отказывались верить, несмотря на многочисленные, размещенные в соцсетях свидетельства очевидцев. Да и директор «Современника» Игорь Попов заявил, что не собирается реагировать на сплетни из Интернета, и переписка в соцсетях не повод принимать санкции к актеру. Поэтому ни извинений, ни каких-либо компенсаций от администрации театра за испорченный вечер не последовало. И вот, возможно, теперь реакция будет иной, поскольку видео, подтверждающее факт грубости со стороны актера, выложено на всеобщее обозрение.


Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

Полутораминутный ролик дает представление о том, какая же атмосфера в действительности царила на сцене в момент спектакля. Несколько человек, в том числе и Ефремов, исполняют мизансцену. Артист произносит свою реплику, после чего из зала раздается мужской голос: «Не слышно». Ефремов реагирует своеобразно. Он поворачивается к зрителям и отвечает: «Ну, выйди сюда....скажи отсюда», вставляя в середину фразы популярную в народе связку слов. Все последующие реплики, с которыми он обращается к залу, также сдобрены этим коротким выражением. Минутная перебранка с залом закончилась фразой: «Я уже текст забыл, ....ь», на что часть зрителей засмеялась и поаплодировала.

Глава министерства культуры области Сергей Филлипов, ставший очевидцем непотребного поведения актера на сцене Самарского театра оперы и балета, написал на своей странице в Фейсбуке, что считает выходку Ефремова безобразной и ждет от руководства театра извинений перед самарским зрителем. Кроме того, министр отметил, что пьеса лично ему не понравилась.

Как стало известно, 10 марта директор «Современника» Игорь Попов позвонил Сергею Филиппову и доложил, что началось разбирательство по факту самарского инцидента. Чем закончится расследование, узнаем в ближайшее время.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 5

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Лето от 12 марта 2018 13:03
Никаких рамок. Вообще выглядело это убого и не смешно. Если уж и хотел ответить что-то в зал, можно было пошутить..но вот такие бездарные реплики отпускать?