Сегодня:
USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Москва +19°C
Последние новости
Американская порноактриса Сторми Дэниелс готовит к выходу книгу-откровение об...
В Государственной Думе выступили с предложением о запрете иностранным гражданам...
Участник чемпионата UFC Колби Ковингтон считает, что знаменитый ирландский боец...

Получение огромной дозы космического облучения и стремительное старение...
Специалисты уверяют, что история развивается по спирали. Любое событие...
Загрузка...
Кто по вашему мнению успешней всего правил Россией ?
Последние комментарии
владимир
Я считаю , что это бред душевно больного человека....
Сегодня, 09:17
георгий
Интересно эта женщина на пенсии А какой у нее рабочий стаж И кем она работала Или ей дали пенсию по какой то другой...
Сегодня, 08:48
Евгения
Таблица по женьщинам не правильная исправте...
Сегодня, 08:09
Мила
Интересно, может, это как-то, образно говоря, создателем Вселенной предусмотрено, чтобы люди забывали о погибающей...
Сегодня, 08:01
Популярные новости

Видео скандального спектакля Ефремова в Самаре: "Ещё кричать мне будет, ***!"

11 мар 2018, 16:33, Александр
1 комментарий    2 587 просмотров

Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

Накануне замечательного весеннего праздника 8 марта театралы Самары рассчитывали, что праздничное настроение им еще больше поднимет спектакль театра «Современник». Труппа приехала в город с постановкой Сергея Газарова по пьесе английского драматурга Гарольда Пинтера «Не становись чужим». Главную роль исполнял любимец публики Михаил Ефремов, на него собственно и пошел самарский зритель, заплатив за билет от 4 до 7 тысяч рублей. Пришли на московский театр и врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, и министр культуры региона Сергей Филиппов.


Ранее мы сообщали, что надежды самарской публики гастролеры не оправдали. Произошел скандальный выпад Михаила Ефремова в адрес зрителей, в который многие отказывались верить, несмотря на многочисленные, размещенные в соцсетях свидетельства очевидцев. Да и директор «Современника» Игорь Попов заявил, что не собирается реагировать на сплетни из Интернета, и переписка в соцсетях не повод принимать санкции к актеру. Поэтому ни извинений, ни каких-либо компенсаций от администрации театра за испорченный вечер не последовало. И вот, возможно, теперь реакция будет иной, поскольку видео, подтверждающее факт грубости со стороны актера, выложено на всеобщее обозрение.


Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле "Не становись чужим" в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра "Современник". Фото: sovremennik.ru

Полутораминутный ролик дает представление о том, какая же атмосфера в действительности царила на сцене в момент спектакля. Несколько человек, в том числе и Ефремов, исполняют мизансцену. Артист произносит свою реплику, после чего из зала раздается мужской голос: «Не слышно». Ефремов реагирует своеобразно. Он поворачивается к зрителям и отвечает: «Ну, выйди сюда....скажи отсюда», вставляя в середину фразы популярную в народе связку слов. Все последующие реплики, с которыми он обращается к залу, также сдобрены этим коротким выражением. Минутная перебранка с залом закончилась фразой: «Я уже текст забыл, ....ь», на что часть зрителей засмеялась и поаплодировала.

Глава министерства культуры области Сергей Филлипов, ставший очевидцем непотребного поведения актера на сцене Самарского театра оперы и балета, написал на своей странице в Фейсбуке, что считает выходку Ефремова безобразной и ждет от руководства театра извинений перед самарским зрителем. Кроме того, министр отметил, что пьеса лично ему не понравилась.

Как стало известно, 10 марта директор «Современника» Игорь Попов позвонил Сергею Филиппову и доложил, что началось разбирательство по факту самарского инцидента. Чем закончится расследование, узнаем в ближайшее время.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 5

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Лето от 12 марта 2018 13:03
Никаких рамок. Вообще выглядело это убого и не смешно. Если уж и хотел ответить что-то в зал, можно было пошутить..но вот такие бездарные реплики отпускать?