Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
Десятки теоретиков в один голос заявляют о том, что апрель 2018 года станет...
Майские праздники мы любим и ждем их с нетерпением....
Вопрос о блокировке Facebook в России может встать до конца 2018 г....

Роскомнадзор не имеет претензий к пользователям Telegram, они могут дальше...
Документ исключает упавшие на землю стволы деревьев или их части, сучья и ветви...
Загрузка...
Каких новостей Вам не хватает на сайте ?

Последние комментарии
Миронова Елена Абрамовна
Я считаю, что конец света не наступит. А если и будет Второе Пришествие Христа в этот день, то мы с вами не узнаем,...
Сегодня, 18:21
Анастасии
Закройте паяло заебали конца света чтоб у вас там лопнуло Не будет конца света это я точно скажу...
Сегодня, 18:07
Максим
Популярные новости

Родственники жертв катастрофы Ан-148 заявили об останках тел на месте крушения

10 апр 2018, 21:33, Александр
2 комментария    3 407 просмотров

Фрагменты тел жертв авиакатастрофы АН-148 «Саратовских авиалиний» все еще находятся месте трагедии. Как сообщает телеканал « Дождь», об этом заявили родственники погибших. У Юлии Синицыной, которая потеряла в этой авиакатастрофе свою мать, много претензий к правоохранительным органам и следователям. Девушка посетила 6 апреля место крушения, чтобы возложить цветы к мемориалу. То, что она увидела на поле, привело ее в ужас. Как утверждает Синицына, по всему полю разбросаны фрагменты тел, личные вещи пассажиров и обломки лайнера. При этом территория не охраняется, нет ограждения, не ведутся никакие работы. Любой желающий может свободно пройти на место катастрофы. Не исключены случаи мародерства. Юлия записала свои впечатления на видео, в котором подробно описала все детали. Запись девушка разместила на своей личной странице в сети. После ее звонка в администрацию, местные чиновники, представители МЧС и Следственного комитета все- таки приехали на место катастрофы, но шокированные родственники не смогли получить вразумительных ответов на свои вопросы. Впрочем, глава местной администрации пообещал, что уже 9 апреля работы на поле будут возобновлены. Юлия Синицына сделала фотографии с места трагедии, которые подтверждают правдивость ее слов. Она написала заявление в полицию и передала правоохранителям все доказательства.


Через некоторое время с девушкой связались представители МЧС и заверили, что все фрагменты человеческих тел и личные вещи погибших собраны. Поле несколько раз было обследовано спасателями. Правда, при этом по непонятной причине не были задействованы кинологи и следственные органы.

Слова Юлии Синицыной подтвердила и вдова бизнесмена из Ярославля Алексея Никитченко, который также стал жертвой авиакатастрофы. В своих суждениях она была более резка, и заявила, что родственников обманули. Родным и близким погибших заявили, что на каждого разбившегося пассажира уже приходиться 180 фрагментов. Если верить этим словам, то на поле ничего быть не должно. Факты говорят об обратном. Фрагменты тел просто разбросаны по земле и никому нет до этого дела. Между тем, родственники не могут похоронить близких людей. Им предлагают предать земле лишь фрагменты тел, ссылаясь на необходимость проведения тщательной генетической экспертизы. Убитые горем родственники обратились во многие СМИ с призывом о помощи. Люди хотят предать как можно большей огласке факты халатности и равнодушного отношения к их горю. Чиновники отказались комментировать ситуацию. В МЧС и Межгосударственном авиационном комитете посоветовали родственникам погибших обратиться в Следственный комитет России. Трагедия произошла 11 февраля. Ан-148 потерпел крушения почти сразу же после взлета. В результате крушения погибли более 70 человек. Одной из версий случившегося называют ошибку экипажа, который не справился с управлением.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER




Нравится новость ?

Голосов оставлено: 7

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Владимир от 11 апреля 2018 07:04
Сделала она фото в качестве доказательств, однако фото нет, а есть заявления в правдоподобность которых ну не верю я ну вот просто совсем не верю. Не может этого быть просто по той простой причине что это не по человечески оставлять останки. Опять разжиганием занимаются?
Е. Леонидович от 13 апреля 2018 09:42
Цитата: Владимир
Сделала она фото в качестве доказательств, однако фото нет, а есть заявления в правдоподобность которых ну не верю я ну вот просто совсем не верю. Не может этого быть просто по той простой причине что это не по человечески оставлять останки. Опять разжиганием занимаются?


Владимир, дело в том, что там снегу было выше метра и естественно на такой площади собрать все останки было в то время падения было не реально. Так что вполне вероятно, что всё так и есть.