Сегодня:
USD     CNY     EUR     JPY
Москва +20°C
Последние новости
Компании-операторы мобильной связи в России ввели плату за СМС-сообщения,...
Протоиерей Дмитрий Смирнов, являющийся председателем комиссии по вопросам...
Популярная актриса из США Элизабет Олсен, известная по роли Ванды Максимофф, в...

Известный актер Александр Семчев был обвинен собственным сыном в том, что он...
Президент России Владимир Путин считает, что в стране должна активнее вестись...
Загрузка...
Какому левому политику РФ Вы симпатизируете больше всего?
Последние комментарии
карабас
раз говорят сбежала,значит сбежала...
Сегодня, 18:09
елена
депутаты сошли с ума!!! им хорошо з/плата есть и неплохая!! а простым работягам, что??? кто хочет на пенсии работать да...
Сегодня, 17:14
николай
ну а что мне нравится, лишь бы он не был как бензиновый профи, ненадежный и плохо управляемый....
Сегодня, 16:59
Гость Алексей
Нужно запретить управлять любыми транспортными средствами водителям с иностранными правами кроме тех авто которые...
Сегодня, 16:10
Популярные новости

Семейный хэтчбек Audi A3, новая генерация

11 апр 2018, 13:16, Александр
1 комментарий    4 994 просмотра

Городской хэтчбек Audi A3 последнего поколения полностью соответствует новому фирменном дизайну производителя, что относится не только к экстерьеру кузова, но и к оформлению интерьера салона. В машине появилось немало новых электронных систем и опций позаимствованных у более дорогих моделей компании. Стоит согласиться, автомобиль действительно выглядит очень эффектно, но действительно ли его качество и технические характеристики оправдывают стоимость предложенную импортёром?

Первое поколение модели A3 было представлено производителем ещё в 1996 году. В то время появление этого автомобиля расценивалось, как дебют компании в построении семейных городских хэтчбеков. Хотя, в арсенале Audi уже была модель с литерой 50, которая очень напоминала VW Polo первых генераций. Благодаря более доступной стоимости Polo продавался значительно активней, поэтому вскоре Audi сняла с конвейера свою модель, занявшись построением совершенно новой.


Новый хэтчбек A3, будучи ориентированным на молодежную аудиторию, имеет довольно агрессивный внешний вид, что подчёркивает его спортивные ездовые качества, впрочем, геометрия кузова кардинально не изменилась, чего нельзя сказать о техническом наполнении. В интерьере салона все выдержано в строгом лаконичном стиле, основной акцент сделан на эргономику и оборудование рабочего места водителя. В топовой версии, за доплату, устанавливаются кресла спортивного образца, перетянутые перфорированной кожей.

Салонное зеркало миниатюрное, поэтому обзорность обеспечивают зеркала заднего вида, установленные на дверях. Пластик на передней панели качественный и мягкий, на дверных картах он более жёсткий. По центру консоли расположен джойстик управления системой мультимедиа, которая оборудована выдвижным дисплеем с великолепной графикой.


Помимо этого, производитель предлагает в хэтчбеке полный комплект всех современных электронных опций и ассистентов: контроллер слепых зон, опция движения в заданной полосе, распознавания дорожной разметки, адаптивный круиз, эта опция сама останавливает автомобиль предотвращая аварийные ситуации.


Большое внимание разработчиков было уделено динамическим качествам машины, поэтому в комплектации с бензиновым турбонаддувным силовым агрегатом, объёмом 1,8 л, она демонстрирует ускорение до 100 км/час за7 сек. Это очень высокий показатель для городского хэтчбека сегмента C.

Бала проведена серьёзная работа над конструкцией кузова. Теперь большая часть его компонентов, либо алюминиевые, либо изготовлены из прочных сортов стали. Кузов стал жестче и, в то же время, легче почти на 80 кг. В моторном отсеке, в зависимости от версии, предложены три бензиновых мотора, продуцирующих мощности, от 122, до 180 сил. Есть и дизельная установка, выдающаяся 320 Hm крутящего момента и 150 сил мощности. Все двигатели агрегатируется механическими или роботизированными КПП.


Хэтчбек установлен на платформу, которая очень активно используется при построении целого ряда машин немецкого производства. Инженерам оставалось только модернизировать ходовую часть и трансмиссию. У автомобиля жёсткие настройки подвески, высокий радиус разворота - почти 11 м, это далеко не лучший показатель в классе, учитывая длину кузова A3. Но машина стабильна во время движения, чётко управляется, и обеспечивает в салоне комфорт самого высокого уровня. Это почти все, что необходимо сегодня идеальному городскому хэтчбеку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 5

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Ольга от 11 апреля 2018 14:36
Смотрится очень элегантно, я бы лично для своей семьи хотела бы такой автомобиль. Комфорт и безопасность здесь отличные, поэтому он и популярен. А в красном цвете смотрится он очень шикарно.