Сегодня:
USD 66.5499    CNY 97.7166    EUR 75.5541    JPY 60.8345
Москва −20°C
Последние новости
Только певец Влад Соколовский признался в том, что расстался со своей последней...
Российский певец Влад Топалов опубликовал в своем Instagram пост, который...
Телеведущая Дана Борисова в своем «Инстаграме» рассказала, что ее дочь Полина...

Автобус с футболистами аргентинского клуба Cicles Club Lavalle свалился в...
Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных - известен не...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
Вчера, 21:54
Ирина Фролкина
Господи, благослови нашего Фёдора на полную победу и красивый уход с ринга!!!...
Вчера, 21:09
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][s][/s][hide][/hide][quote][/quote][left][/left][center][/center][right][/right] :киссинг_хеарт:...
Вчера, 17:40
Тетяна
Популярные новости

Девушка-коп взяла отпуск на 7 месяцев из-за стресса, но забыла закрыть Instagram

02 май 2018, 14:27, Михаил
0 комментариев    4 932 просмотра

Сержант полиции из Линкольншира Линн Карр стала фигурантом внутреннего расследования. Линн не стала отстаивать свою невиновность и бороться за свою репутацию, а направилась в соседний кабинет к психологу. Она убедила его в том, что у нее серьезные психологические проблемы из-за пережитого стресса и ей необходим отдых.

Девушке выдали справку о бессрочном оплачиваемом отпуске. Чтобы снять напряжение и побороть стресс, блондинка 33 лет решила устроить себе райские каникулы. Когда девушка вернулась из отпуска, ее коллеги с ней не разговаривали. Как оказалось, на работе уже давно обсуждают ее откровенные фотографии из Тайланда, Кипра и Альп, размещенные в социальных сетях.


Поведение офицера полиции спровоцировало гнев коллег и всех жителей Ликольншира. Однако руководство встало на защиту девушки, заявив о том, что внутреннее расследование не касается того, как Линн проводит свой отпуск.

Такая позиция руководства пришлась не по вкусу окружающим, и эта история получила огласку в английских газетах. Жители Англии утверждают, что подобное поведение офицера полиции немыслимо. Ведь девушка получает зарплату 45 тысяч в год и выплачивается она из налогов жителей.



Конечно, сегодня все аккаунты Линн в социальных сетях закрыты, но людей это не успокаивает, и они помнят, какие там были размещены фотографии и с каких курортов.

Сюзанна Дэвис, детектив-суперинтендант, подтвердила то, что Карр все еще числится в полиции, а во время проведения внутреннего расследования она отсутствовала на работе 7 месяцев из-за болезни. Детектив обозначила, что некоторые сотрудники полиции имеют аккаунты в социальных сетях и имеют право на личную жизнь. Однако она обещала, что выложенные в сети интернет фотографии сержанта Линн Карр будут изучены.

Она заявила о том, что если при изучении окажется, что аккаунты девушки нарушают стандарты, которых должны придерживаться сотрудники полиции, то будет проведено расследование и приняты соответствующие меры.



После таких заявлений жители Линкольншира заявили о том, что если девушку не уволили сразу, то будут ее прикрывать и защищать в дальнейшем. Возможно, в отношении девушки возбудят еще одно внутреннее расследование, связанное со служебным несоответствием, чтобы успокоить возмущенных людей, и наверняка девушка снова отправится в райский отпуск для снятия очередного полученного стресса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 19

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии