Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва +21°C
Последние новости
Азия Ардженто – актриса и кинорежиссер из Италии, которая была одной из первых...
В Интернете было опубликовано видео, на котором двое жителей США пытаются...
Как сообщает издание «Росбалт», в столице прошла крупнейшая за последние годы...

Сообщается, что за прошлый год специалисты Роспотребнадзора провели проверку...
Как сообщила Анастасия Полонская, представитель гендиректора и совладельца Qiwi...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Светлана
Эти с жиру там бесятся только и думают про плотские утехи. Со стариками – пойдет, с детьми – тоже пойдет. А потом...
Сегодня, 19:19
Ирина
А ему-то что от того, что он бросил «утку»? Чего-то он этим достиг? Хорошо он их киданул. Шутник, типа, Остапа Бендера....
Сегодня, 18:03
Роман
Согласен с Разиным! Ротару выделяет деньги на так называемое АТО, оплачивая убийство донецких людей, а зарабатывает эти...
Сегодня, 17:06
КАПЕР 2000 ,)
Ух тьі !! Интересное кино ,)...
Сегодня, 16:58
Популярные новости

FAQ: Как быстро похудеть перед отпуском?

14 май 2018, 10:58, Михаил
0 комментариев    1 999 просмотров


Каждая женщина хочет иметь стройную и привлекательную фигуру. Особенно сильно данное желание проявляется за неделю до отпуска.

Некоторые и вправду верят, что за несколько дней смогут сбросить лишний вес, который копился годами. Более ленивые представители прекрасного пола ограничиваются только мечтами. Для этого они используют различные методики, от ограничения приема пищи в вечернее время до совсем крайних мер.

Подобные эксперименты могут дать совершенно противоположный эффект. Вначале организм потеряет то, без чего он сможет прожить. Вместо жирового запаса, он избавляется от части воды, а затем мышц. Результат вроде бы положительный – на весах минус несколько циферок, а внутри организм начинает бить тревогу. Включается так называемый «режим запасания».

Специалисты по питанию называют это процессом суперкомпенсации. А результат его таков, что можно набрать больше килограмм, чем перед началом похудения. Поэтому любые супербыстрые и жесткие диеты – это эксперимент со здоровьем на свой страх и риск.

Но диетологи успокаивают, способ привести себя в форму перед отдыхом существует. Начать стоит за месяц-полтора до начала отпуска. Только в таком случае можно получить гарантированный результат. Ведь организму нужно время, чтобы правильно отреагировать на изменения в питании и увеличение нагрузок.

Грамотное и безопасное похудение подразумевает сброс не более 1,5 килограммов в неделю. Это объективные возможности организма. Проведя подсчет, можно увидеть, что за шесть недель можно убрать до девяти лишних килограммов.

Еда

Основные изменения в образе жизни при подготовке к поездке коснуться вашего рациона. Важно отметить, что ни при каких условиях нельзя начинать голодать. Так как при продолжительном отказе от пищи, организм самостоятельно начинает вырабатывать сахар, который при похудении совсем не нужен. Также это приводит к отложению запасов.

Правильным вариантом будет разделить привычные порции и употреблять их в течение всего дня. Последний прием пищи должен быть легким, за 2,5-3 часа до сна.

Под запрет подпадают все мучные изделия, различные соусы, чипсы, колбасы, полуфабрикаты, сладкие йогурты и газированные напитки. Также диетологи советуют исключить молочные и кисломолочные продукты, так как в их составе содержится лактоза, которая повышает уровень инсулина в крови.

В меню следует ввести как минимум две большие порции овощных салатов в день. Все мясные блюда нужно готовить из фарша, чтобы улучшить переваривание. При этом желательно, чтобы фарш был домашнего приготовления.

Утро должно начинаться завтраком из каши, не быстрого приготовления, с фруктами, чтобы обогатить кровь глюкозой.

Крайне важно употреблять много воды, не менее восьми стаканов за сутки. По желанию, воду можно поменять на зеленый или травяной чай без сахара.

Спорт

Естественно, для достижения положительного результата без физических нагрузок не обойтись. Утром это должны быть кардио-упражнения (бег, скакалка, прыжки) на протяжении 10 минут.

Вечером повторяем утреннюю программу, только уже 15 минут.

После этого можно уделить немного времени на проработку отдельных зон (пресс, ягодицы). Также пару раз в неделю нагрузки рекомендуется увеличивать.

Сон

Как ни странно, сон играет не менее важную роль в похудении.

Обусловлено это тем, что чем больше вы спите, тем быстрее происходит обмен веществ, так как основное сжигание жира проходит ночью.

Ложиться следует не позднее 11-ти вечера, а минимальное время сна должно составлять не менее 8-ми часов. При этом, отдыхать желательно с открытым окном.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 6

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии