Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва +21°C
Последние новости
Азия Ардженто – актриса и кинорежиссер из Италии, которая была одной из первых...
В Интернете было опубликовано видео, на котором двое жителей США пытаются...
Как сообщает издание «Росбалт», в столице прошла крупнейшая за последние годы...

Сообщается, что за прошлый год специалисты Роспотребнадзора провели проверку...
Как сообщила Анастасия Полонская, представитель гендиректора и совладельца Qiwi...
Загрузка...
Как вы считаете, нужно ли России как можно скорее включаться в процесс раздела Антарктиды?
Последние комментарии
Светлана
Эти с жиру там бесятся только и думают про плотские утехи. Со стариками – пойдет, с детьми – тоже пойдет. А потом...
Сегодня, 19:19
Ирина
А ему-то что от того, что он бросил «утку»? Чего-то он этим достиг? Хорошо он их киданул. Шутник, типа, Остапа Бендера....
Сегодня, 18:03
Роман
Согласен с Разиным! Ротару выделяет деньги на так называемое АТО, оплачивая убийство донецких людей, а зарабатывает эти...
Сегодня, 17:06
КАПЕР 2000 ,)
Ух тьі !! Интересное кино ,)...
Сегодня, 16:58
Популярные новости

Трагедия в Ульяновске: малыша сбила дочь адвоката Шурыгиной

16 май 2018, 13:20, Михаил
2 комментария    22 801 просмотр


Родная дочь адвоката скандально известной Дианы Шурыгиной совершила смертельный наезд на шестилетнего ребенка в Ульяновске. На данный момент, подозреваемая отпущена домой.

Установлено, что у нее уже есть маленький ребенок, а сейчас она находится на четвертом месяце беременности. Отмечается, что жители региона считают, что женщина могла сознательно взять вину на себя, прикрывая своего сожителя.



Трагедия потрясла жителей Ульяновска вечером 9 мая. Айрат Муратов, мальчик в возрасте 6 лет, на разрешающий сигнал светофора переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Именно в этом момент, движущийся на высокой скорости автомобиль, пытающийся пересечь перекресток на «красный», сбил ребенка.

Гибель маленького мальчика всполошила не только Ульяновск, но и всю область.

Как сообщает Газета.ru, виновника ДТП начали искать не только жители города, но и сам глава области Сергей Морозов, который обратился к водителю с требованием «найти в себе мужество и покаяться», а так же прийти с повинной.

Ильдар Муратов, отец погибшего мальчика, рассказывает, что в День Победы мама малыша вела дежурство на работе, а десятилетняя сестра Айрата гостила у тёти. Сам же Ильдар отправился с сыном в центр города, чтобы посмотреть на праздничный парад и прогуляться.

Отец мальчика рассказывает, что по приезду из центра, они с сыном пообедали, а затем вместе отправились за сестрой мальчика. Айрат решил взять с собой велосипед. Когда они уже возвращались домой, позвонила жена Ильдара и сказала, что ждет их возле подъезда. Мужчина ответил, что они скоро будут на месте.

«Первый пешеходный переход до трамвайной полосы мы прошли без проблем. Я шел рядом с дочерью, а сын шел на полтора шага перед нами и вел свой велосипед», — вспоминает мужчина.

Как сообщает отец Айрата Муратова, на втором пешеходном переходе они так же дождались разрешающего сигнала светофора, и только тогда пошли через дорогу.

Со слов Ильдара, пропуская пешеходов, возле перехода остановились две маршрутки. Айрат шел немного впереди и решил остановиться, чтобы подождать отца и сестру. Именно в этот самый момент, вырулившая из-за маршруток легковушка сбила шестилетнего мальчика.

«Поняв, что произошло, я кинулся к сыну, добежал до места, где он упал с машины. Он был еще жив, я лег рядом, назвал его по имени, и буквально через пару мгновений он умер», - рассказывает Ильдар «Мозаике».

Одна из жительниц Ульяновска рассказала в соцсетях, что в этот самый момент возле одного из автосервисов остановился автомобиль, из которого вышли девушка и молодой человек. Со слов женщины, они начали оттирать кровь с машины, используя для этого шампанское и флаги с символикой Дня Победы.

По всей видимости, автомобиль принимал участие в автопробеге, приуроченном к празднованию 9 мая, поэтому украшен был соответствующим образом.

На следующий день, 24-летняя водительница ВАЗ 2114 пришла в полицию с повинной и была задержана. Она рассказала, что прийти в полицию её заставили родители, когда узнали, что она натворила.

Как сообщается, увидев отца погибшего Айрата, мать подозреваемой, чуть ли не стоя на коленях, начала вымаливать у него прощения, говоря «ребенка заберем, а она пусть сидит». Впоследствии выяснилось, что мать виновницы ДТП – известный в Ульяновске адвокат. Когда-то именно она представляла в суде интересы прославившейся на всю страну Дианы Шурыгиной.



Стоит отметить, что многие жители города высказывают мнение о том, что виновнице ДТП всё же удастся избежать наказания. Когда её задержали, уже пошли разговоры о том, что девушка может забеременеть и «отделаться колонией-поселением». Многие и вовсе считают, что за рулем автомобиля вообще была не дочь адвоката, а ее сожитель, а сама девушка лишь пытается взять вину на себя.

Позднее было установлено, что у девушки и правда есть маленький ребенок. Кроме того, сейчас она находится на 4 месяце беременности.

Данный факт не даёт покоя Ильдару, который считает, что «мать» поступить столь хладнокровно просто не могла. В момент ДТП отец Айрата видел, что окно легковушки открыто. Однако разглядеть водителя было невозможно. Видимо, сиденье было отодвинуто назад слишком далеко.

«До сих пор в голове не укладывается, как девушка за рулем, сама мать, могла сбить на бешеной скорости ребенка и даже не притормозить», - говорит отец погибшего мальчика.

Ильдар говорит о том, что после наезда автомобиль протащил мальчика вперед еще на 300 метров, затем резко остановился, после чего снова начал набирать скорость, скрываясь с места ДТП.

Отец погибшего ребенка пока никого не обвиняет и говорит о том, что стоит дождаться результатов следствия.

Сейчас следователями областного УМВД возбуждено уголовное дело по 264 статье УК РФ, предусматривающей ответственность за гибель в ДТП одного человека. Максимальная мера пресечения по данной статье – тюремный срок до 5 лет.



На данный момент известно, что виновница ДТП уже даёт признательные показания, а следователи собираются ходатайствовать об отправке девушки под домашний арест.

Сообщается, что девушка удалила свою личную страницу в социальной сети «ВКонтакте», не выдержав натиска грубых комментаторов, которые редко удосуживаются подбирать выражения.

Похороны мальчика прошли 11 мая. Сотрудники соцзащиты приходили к родителям погибшего Айрата и заверили их, что все затраты на проведение похорон будут возмещены.

Родственники родителей уже разместили в соцсетях пост о сборе материальной помощи. Ильдар сообщает, что на собранные деньги будет нанят хороший адвокат, который сможет достойно представить интересы пострадавшей семьи в суде.

Сейчас родители Айрата пребывают в шоковом состоянии. Мама ребенка не встает с кровати, а отец семейства взял на себя все домашние хлопоты. Они до сих пор не представляет, как это – находясь дома, не видеть лица собственного сына.

«Дома-то сына не хватает… Некого пожурить – он то за компьютером засидится, то за телефоном, или мороженое попросит, или еще чего. А теперь нет его», — вздыхает Ильдар.


Помимо родителей погибшего Айрата, скорбят так же и воспитатели из детского сада. Как говорит заместитель заведующей, ребенок выделялся своими способностями, а его семья была дружной и благополучной.

«Им гордились воспитатели группы, ведь он был единственным среди сверстников, кто хорошо читал. Также отличительной чертой ребенка был интерес к политике. Маленький ульяновец знал о деятельности российского президента, о его подчиненных и последних новостях. Любил разговаривать на эту тему. Ребенок был не по годам взрослым», - рассказывают воспитатели детского сада.

Так же они отмечают, что мальчик очень хорошо рисовал и радовал всех результатами своего творчества.

Напомним, что мать подозреваемой стала известна после того, как представила в суде по делу об изнасиловании Диану Шурыгину. Тогда, в 2016 году, несовершеннолетняя Диана и обвиняемый Сергей отдыхали в загородном коттедже. Там они и познакомились, после чего занялись сексом. Со слов Сергея, всё было по обоюдному согласию, а Диана заявила, что была изнасилована и выдвинула обвинения.

Двадцатиоднолетнему Сергею вынесли приговор и назначили наказание в виде 8 лет и 3 месяцев лишения свободы. Молодой человек вышел из тюрьмы досрочно, 10 января этого года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 55

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Стас от 17 мая 2018 03:39
Собалезную
Ксю от 19 мая 2018 14:56
Сходе на бумеранг flushed