Сегодня:
USD     CNY     EUR     JPY
Москва −16°C
Последние новости
Знаменитый российский режиссёр Андрей Кончаловский и его супруга - актриса и...
В столице Венгрии, городе Будапеште, после продолжительной болезни умер...
Телеведущая Лера Кудрявцева, сама того не желая, спровоцировала появление...

Комедия Андрея Красовского «Праздник», которая стала скандальной еще до своего...
Знаменитого поп-певца уже почти десять лет нет с нами – а его слава, в том...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тетяна
Тетяна
[b][/b]класна машна [b][/b]калана машна...
Сегодня, 01:23
Тетяна
[s][/s]класна штука...
Сегодня, 01:19
Популярные новости

Дарья Старикова умерла - подробности

23 май 2018, 07:00, Виктор
3 комментария    12 202 просмотра
Сегодня стало известно о том, что умерла Дарья Старикова — молодая женщина, которая стала известна всей стране год назад после её обращения к президенту. Эту информацию подтвердили знакомые Дарьи.

Дарья Старикова умерла - подробности

В июне 2017 года 24-летняя мать во время Прямой линии рассказала Владимиру Путину о плачевном состоянии онкологической службы в ее родном городе Апатиты Мурманской области. Самой женщине незадолго до этого поставили диагноз - четвертая стадия рака (она считается неизлечимой). Долгое время врачи считали, что у нее всего лишь межпозвоночный остеохондроз, и не оказывали ей должного лечения. Из-за этого драгоценное время было упущено.

- Я не за себя прошу. А за весь наш город, за людей, которые здесь проживают, - сказала тогда Дарья и попросила обеспечить Апатиты компетентными врачами узких специализаций.

Владимир Путин близко к сердцу принял историю девушки. Глава государства тогда впервые поведал широкой публике, что с такой же проблемой когда-то столкнуляся его отец — врачи поздно поняли, что его боли в спине связаны именно с онкологическим заболеванием.



После Прямой линии в поликлинику, где Даше поставили неправильный диагноз, нагрянули следователи и завели дело за халатность, а саму девушку перевели в столичный Онкологический центр имени Герцена, где за ее жизнь боролись лучшие врачи. Перед Новым годом сообщалось об улучшении в состоянии Дарьи. Ей даже разрешили провести праздники дома вместе с дочкой. Но опухоль оказалась сильнее. Последний раз в социальные сети Дарья выходила в конце марта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 41

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Vlad от 23 мая 2018 07:34
ПРЕСТУПНАЯ КРЕМЛЁВСКАЯ БАНДА ПРЕВРАТИЛА РОССИЮ В СТОЙЛО .
Мой муж тоже умер по. преступной халатности, небрежности,безразличию к онкологическим больным врачебной системы.Отношение к онкологическим ббольым, как к отработонному материалу.Грубость,на уровне хамства со стороны медперсонала.Забывают наши доктора о врачебной, элементарной этике!!!О каком там милосердии может идти речь.???!!!...А ведь как никто другой, онкологические больные нуждаются в добром слове,хотя бы в незначительном внимании , нарываются на грубость и уходят со слезами, махнув рукой.Уж я то насмотрелась этих картинок!!!Я считаю, в медвузах и колледжах должны ввести предмет-- этика и милосердие к больным и не только предмет, а включить в экзамен.Многие даже не знают и не понимают, что такое милосердие?! Считают нормой грубое отношение к пациентам-- выгнать из кабинета в грубой форме, с нескрываемой раздражительностью, как после этого идти к врачу?! Вот бич нашей медицины изначально!!!
Альмира от 23 мая 2018 20:47
Безмерно жалко эту девушку. А у нее еще и ребенок остался. Лже-врачей судить надо и пусть сидят, чтоб другим неповадно было! А у нас им все сходит с рук! Массаж они назначают! Охренели что ли? При онкологии вообще массаж запрещен.

Это не только в Апатитах нет онкологических отделений. Взять Урал, Челябинскую область. Карабаш – город экологического бедствия, люди умирают пачками – онкологии нет. Больных кладут в Миасс, где всего одно отделение стационара. Сюда же едут из Златоуста, Бакала, Чебаркуля, из других городов, деревень… Мест нет. Люди лежат в холле на кушетках, за ширмами. Я в ноябре ложилась – пришла к семи утра и сидела до пяти вечера, пока меня пристроили. Пришла – было еще темно, в палату зашла – было уже темно. Вся измучилась! А кого-то вообще сразу домой отправляют.