Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −16°C
Последние новости
Звездный бомбардир туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду случайно сломал нос...
Чемпионка мира по боксу в легкой и полулегкой весовых категориях Фируза...

Актриса Лора Резникова сломала мизинец на ноге во время подготовки к новому...
Организатор концертов певицы Наргиз Закировой – Сергей Лавров – устал терпеть...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

Американский пастор: лунное затмение 27 июля предвестник апокалипсиса

15 июл 2018, 15:44, Александр
10 комментариев    26 945 просмотров
Американский пастор: лунное затмение 27 июля предвестник апокалипсиса

Древние свято верили, что все астрономические события (затмения, звездопады, появление комет, парады планет) – это предвестники чего-то плохого. В сакральный смысл этих явлений продолжают верить и многие наши современники. Одним из тех, кто разделяет эту мысль, считают пастыря из Соединенных Штатов по имени Пол Бегли.

У церковнослужителя появилось нехорошее предчувствие, связанное с грядущим затмением Луны, которое ожидается этим летом. По мнению пастыря, это явление можно считать началом конца. Планету Земля ждет настоящий Апокалипсис.

Ближайшее погружение земного спутника в конус земной тени состоится 27-го июля. Спутник, по словам астрономов, приобретет кровавый цвет за счет попадания в тень, отбрасываемую Землей. Итог, который ожидается после этого события, не сулит жителям планеты ничего хорошего. Удивительно, но подобный зловещий знак присутствует и в Библии.

Бегли убежден, что конец света неминуем. Вселенная неоднократно пыталась подать человечеству знаки о надвигающейся опасности, но мы всегда их игнорировали. Но то, что случится в конце июля, заставит людей раскаяться.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 305

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Нина от 15 июля 2018 21:34
Ерунда всё это. Уже столько раз предсказывали этот страшный апокалипсис и тем не мене, мы все живы и здоровы, чему несказанно рады и конечно же довольны. Поэтому не стоит на это обращать внимание, слишком много чести этой ерунде. Надо жить, и жить завтрашним днём думая только о светлом и хорошем, а на всё плохое не заострять внимание и особо не расстраиваться.
Этот проповедник. Истинный дебил. Ничего не случится.Все будет хорошо.
Apтem от 15 июля 2018 23:36
Дк это же мужик с РенТВ!!)
Натали от 16 июля 2018 06:39
Цитата: Нина
Ерунда всё это. Уже столько раз предсказывали этот страшный апокалипсис и тем не мене, мы все живы и здоровы, чему несказанно рады и конечно же довольны. Поэтому не стоит на это обращать внимание, слишком много чести этой ерунде. Надо жить, и жить завтрашним днём думая только о светлом и хорошем, а на всё плохое не заострять внимание и особо не расстраиваться.

Нина, давайте лучше жить здесь и сейчас, радоваться каждому мгновению! А если этот армагиддец все-таки придет когда-нибудь, то это неминуемо и от нас сие не зависит, никто не спасется, так что и задумываться об этом не стоит. А каких таблеток наелся американский пастор, или, может, просто решил подзаработать таким образом, не знаю, но вряд ли своим заявлением он удивил общественность, хотя и поднял волну возмущения и, возможно, спровоцировал обострение ментальных болезней у части планеты.
Жека от 16 июля 2018 13:35
А пока эллипс? Что же мне вам добавить, сроки просрочены, договора просрочены, а обещания так и не выполнены. Согласны? Мне уже насрать и на конец света, на моей земле вы лишь временное явление, ваше пребывание в аду окончено. Валите к своим богам, святилам и.т.д. Здесь искушают на счастье и радость, с разрешения и дозволения каждого по желанию. Правда для этого уметь разговаривать обязательное условие. Ведь земля место: верных, надёжных и любимых, а не стукачей и предателей. Да ещё добавлю слова его "я создал 7-10 миров". Это лишь хвосты ноля. Под_сказка, ведь сказка ложь, в ней есть намёк. Добрым молодцАм урок. Ваше время истекло, или сколько девяток искусившись стали шестыми? На этот срок первые станут последними, верхние-нижними, а правые-левыми. В замысле древних слово имело смысл и несло информативный харрактер, голос это то что выделяет от остальных лиш некоторых, хотя при внимательном наблюдении, принимая во внимание происходящее.... Каждый видит, что хочет. Делает то как хочет.
monolit от 16 июля 2018 15:43
Вах боюсь! Срочно копаем убежище!
Влвд от 16 июля 2018 16:14
Интересно- что он курит?
Ровно год лунный дубль 2 привет лунатики
Опять очередной прогноз от больного дебила
Хранитель от 28 июля 2018 19:19
ОТКРОЙТЕ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ!!!

Братья и Сёстры!

В ночь с 27 на 28 июля, во время лунного затмения, была снята - вторая печать Апокалипсиса: «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч»*; это пророчество* о Третьей мировой войне, которая уже идет на Ближнем Востоке!
Всадник на белом коне, новый правитель России, остановит войну!
Он уже пришёл!
Он стучится в ваши двери!
Откройте всаднику на белом коне!!!

Саошиант

* Откровение Иоанна Богослова