Сегодня:
USD 65.8568    CNY 97.9516    EUR 74.6816    JPY 59.3973
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

Новые санкции США против России вступят в действие с 22 августа 2018

09 авг 2018, 09:00, Виктор
1 комментарий    6 677 просмотров
Госдеп США объявил вечером в среду, что против России 22 августа вступят в силу новые санкции из-за применения Москвой в Солсбери химического оружия. При этом источник в американской администрации заявил, что санкции будут разделены на два этапа и грозят запретом на поставку в Россию электронных устройств и полетов самолетов "Аэрофлота" в США.

Новые санкции США против России вступят в действие с 22 августа 2018

Госдеп США распространил в среду заявление о том, что якобы руководство России применило химическое или биологическое оружие в британском Солсбери при попытке убить гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль.

В связи с этим, после 15-дневного периода уведомления Конгресса вступят в силу новые санкции в отношении Российской федерации. Предположительно это произойдет 22 августа. Соответствующее уведомление появится в Федеральном реестре.

При этом источник в администрации США сообщил телеканалу NBC, что санкции будут разделены на два пакета. И первая часть новых санкций предполагает полный запрет на экспорт в РФ электронных устройств и комплектующих двойного назначения.


Второй пакет может быть введен через три месяца, и он уже может включать в себя как снижение уровня дипломатических отношений, так и запрет на полеты в США самолетов "Аэрофлота". Не исключено и почти полное прекращение в Россию экспорта американских товаров.

В то же время США оставляют для России возможность избежать для себя подобных шагов Вашингтона. Для этого Москва должна дать гарантии, что не будет в будущем использовать химическое оружие. Однако, судя по всему, такие гарантии будут подразумевать, что Россия согласится с тем, что причастна к инциденту с нервно-паралитическим веществом "Новичок" в Солбери. Напомним, что ранее МИД РФ категорически отрицал такую возможность и называл подобные требования, которые уже звучали из Лондона, шантажом.

В Госдепе также добавили, что новый пакет санкций против России предусматривает ряд исключений, в том числе сотрудничество в космосе. В среду Госдеп официально направил союзникам и в Москву уведомление о готовящихся санкциях в связи с инцидентом в Солсбери. При этом вашингтонская администрация намерена продолжать работать с российскими властями по вопросу улучшения отношений между странами. Госдеп также подтвердил, что, если исполнительная ветвь власти США не увидит после введения первой части санкций, что Россия выполняет выдвигаемые требования, то может быть введен второй пакет санкций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 46

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Почему у нас постоянно запаздывают с ответными санкциями, почему до сих пор продают врагу двигатели для Атласов. Складывается впечатление, что у нас так долго думают об ответных санкциях с мыслью о том,что может само рассосётся и поэтому выбираем какие нами принятые санкции не так сильно" рассердят" наших " партнёров". Может надо у китайцев поучиться как на санкции отвечать и в какие сроки