Сегодня:
USD 66.6159    CNY 96.0465    EUR 75.5358    JPY 58.7157
Москва −5°C
Последние новости
Проведенный популярным сервисом Skyscanner опрос позволил выяснить, по каким...
Клип на трек I got love в исполнении MiyaGi, Эндшпиля и Рем Дигги прославился...
В Интернете появились кадры, на которых запечатлен вопиющий случай — в одной из...

Британское издание The Mirror сообщает о том, что популярный португальский...
Как сообщает глава Министерства Чечни по физической культуре и спорту Муса...
Загрузка...
Какому левому политику РФ Вы симпатизируете больше всего?
Последние комментарии
Юлия
А почему запретила? Не просто же так. Потому что есть, наверное, такие установки – экономить до упора. Законы наши...
Сегодня, 20:52
Rita
тупое бездарное существо ,...
Сегодня, 20:44
Марина
Вот так твари! Сколько же их развелось! Обнаглели настолько, что нападают на детей уже посреди улицы. Повезло девочке,...
Сегодня, 20:14
Януш
Это рекламный бизнес. Не верьте что крутят на телевидинье и в ютубе. Посмотрите внимательно как он отжимается с какой...
Сегодня, 19:29
Популярные новости

Убийство сестрами Хачатурян своего отца признано спланированным и преднамеренным

12 авг 2018, 16:22, Виктор
3 комментария    5 516 просмотров
Громкое убийство в Москве тремя сестрами Хачатурян своего отца было преднамеренным и, вероятно, спланированным, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к следствию.

Убийство сестрами Хачатурян своего отца признано спланированным и преднамеренным

"В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее", - сказал собеседник агентства.

По его словам, установлено, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом. "В тот день они заранее открыли его автомобиль и достали оттуда его нож, зная, где он хранит холодное оружие", - отметил источник.

Касаясь 35 ножевых ран, нанесенных отцу дочерями, источник сказал: "Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

Этим же ножом, по данным следствия, две из сестер нанесли себе порезы на руках для того, чтобы представить дело так, якобы сначала на них напал отец, а затем они вынуждены были отбиваться.


"Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", - добавил собеседник агентства.

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в совершении преступления были задержаны три дочери потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет.

Останкинский суд Москвы 2 августа заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их несовершеннолетнюю младшую сестру под стражу до 28 сентября. В настоящее время девушки находятся в московском следственном изоляторе номер 6.

Убийство сестрами Хачатурян своего отца признано спланированным и преднамеренным

Сестрам предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ), что предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила ранее, что "в ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 34

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Маргарита от 12 августа 2018 16:39
Непростая ситуация. С одной стороны, хочется оправдать этих несчастных девчонок, которых батя довел до такого состояния, что подтверждают соседи. Получается, что они страдали столько времени и сейчас еще и признаны виновными, и будут далее страдать за преступление. С другой стороны, если их оправдать, то это может стать прецедентом и дети начнут убивать своих родителей. А если бы сестры заявили на батю, их бы защитили? У нас ведь, как и в остальном мире, домашнее насилие, и насилие над женщинами в частности, не считается чем-то таким, на что стоит обращать внимание...
Нина от 12 августа 2018 20:14
Армянки такие жестокие, что ли? Недавно армянка двух своих детишек задушила, а потом сожгла. А тоже все представляли ее хорошей. Конечно, этих трех дряней пожизненно надо сажать. Пусть подумают там: хорошо ли им жилось при богатом родителе.
Tuvik Galina Petrovna от 12 августа 2018 20:19
Судить по самому строгому пункту: Групповое преступление по сговору и предварительной подготовке, бахвалились перед своими подонками. Сейчас они к тому же поступают низко, врут, выкручиваются, чернят того, кто им дал жизнь и вырастил. У Этого мужчины очень хорошее и доброе лица, а у них лица распущенной молодёжи без запретов, что хотим и делаем. Есть и 4 человек, кто снял деньги с каточек отца, вот. об этом никто не говорит, а этих дур подговорили, что сделать с отцом. Они опасны для социума и пусть сидят. Отец вовремя так не сделал и вырастил своих убийц. Жуть и ещё раз - жуть.Они могут убить кого угодно, кто им бриллианты не купит.
Жаль этого человека 57 -лет. Как ОН виноват.что не лупил по-очереди этих ...
Как страшно. Ну, а жена и бабушка их зря защищает, где гарантия,что и ОНИ им не помешают и они не рассправятся с ними. Генетический и социальный мусор. Врач, социо - журналист