Сегодня:
USD 66.6159    CNY 96.0465    EUR 75.5358    JPY 58.7157
Москва −3°C
Последние новости
Аза Лихитченко – на пенсии с 1993 года, и едва ли многие из нынешнего молодого...
Известный российский актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук представил на...
Как сообщает РБК, депутат Николай Бондаренко, решивший провести над собой...

В одном из роддомов Калининграда скончался младенец - из-за того, что...
Согласно решению Конституционного суда, нанимателям запрещается «аннулировать»...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Алена
Да потому что привыкла женщина жить красиво, а больше ничего не умеет, как петь. Зато знает, что ей за ее пение платят...
Сегодня, 16:46
Татьяна
Аппетиты Софии Ротару просто впечатляют. Нет, понятно, что она звезда мирового масштаба, но тем не менее. И, на мой...
Сегодня, 15:50
Егор
А ведь это еще только начало) Глядишь, через пару лет по столько будет переезжать в течении месяца, а то и пары недель)...
Сегодня, 15:04
Анна
М - да. уж. Те, кто создаёт материальные ценности, живут в нищете или на грани выживаемости, а вот такие балаболы, как...
Сегодня, 12:49
Популярные новости

Поиски пропавшей 13 летней Маши Ложкаревой не увенчались успехом

14 авг 2018, 12:57, Виктор
1 комментарий    7 550 просмотров
13-летняя Маша Ложкарева пропала еще 1 августа в Кстовском районе. Поиски девочки начались незамедлительно, в них принимали участие более 500 человек. Но тщательный осмотр местности, мониторинг соцсетей и прочие действия не дали никакого результата. Расстроенные добровольцы намерены прекратить поиски в лесах.


Как рассказывают волонтеры, за дни поиска они осмотрели 900 квадратных километров. Были изучены все участки, где девочка могла пройти пешком или проехать на велосипеде. Кроме того, водолазы с помощью магнитов осмотрели реки, озера и прочие водоемы. Руководитель поисково-спасательного отряда «Волонтер» рассказывает:

«Впервые с таким сталкиваемся, что нет ни одной зацепки. Если бы мы нашли хотя бы сланец девочки, то сюда приехали бы еще больше людей. Сейчас же после тщательных поисков люди приходят к выводу, нет в этом районе. Ну или она очень хорошо спрятана. Военных, полицейских уже гораздо меньше, также, как и добровольцев. Но, в любом случае, поиски будут вестись пока сюда приезжают волонтеры».


Кстати, вчера откровенное интервью дала родная мама Маши Ложкаревой Галина Смирнова. Нижегородка призналась, что тоже намерена остановить свои выезды в лес:

«Я же не могу постоянно бегать и искать. У меня еще четверо детей есть. Буду жить и ждать свою дочь».

Когда слова женщины дошли до многочисленных нижегородских пользователей, была спровоцирована новая волна обсуждений.

Поиски пропавшей 13 летней Маши Лошкаревой не увенчались успехом







Нижегородцы, которые и ранее подозревали мать и отца в причастности к исчезновению дочки, начали продвигать эту версию с новой силой.

Сотни пользователей в очередной раз посоветовали правоохранительным органам проверить родителей, а также осмотреть их участок. Фантазия нижегородцев разыгралась настолько, что они заподозрили мать в том, что она решила проучить бывшего мужа из ревности. Один из пользователей написал, что Галина Смирнова могла спрятать дочь, а потом разыграть этот спектакль. Также рассматриваются версии того, что, Маша Ложкарева прячется у родственников, а они боятся ее выдавать. Волонтеры стараются на подобные высказывания не обращать внимания:

«Ну бред же. Какое укрывательство ребенка? Эта статья. Кроме того, все эти версии были отработаны полицейскими в первые же дни. Вместо того, чтобы слухи распространять на диване, лучше бы приехали на поиски или ориентировки развесили».

Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева пропала 1 августа. С позволения отца и мачехи подросток уехала кататься на велосипеде в Кстовском районе недалеко от деревни Горный Борок. С тех пор девочку никто не видел, а ее мобильный телефон недоступен.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 28

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Лилия от 14 августа 2018 19:44
И что теперь, поиски прекратились, всё? Явно с девочкой что-то случилось. Если не могут найти следы собаки, значит, ее увезли на машине. А раз нет велосипеда, значит, и велосипед закинули в машину. Скорей всего, девочка далеко от этого места, и вряд ли ее когда-нибудь найдут. Это ужас.