Сегодня:
USD 66.4225    CNY 96.4182    EUR 75.2168    JPY 58.5452
Москва −1°C
Последние новости
22 января 2019 года объявят номинантов на кинопремию «Оскар», 91-я церемония...
В разводе Александра Кержакова с женой Миланой наметился весьма неожиданный...
45-летний певец продолжает баловать публику эпатажными фото, заявлениями и даже...

Михаил Ефремов устроил скандал в одной из московских клиник, куда привез свою...
Стало известно, что Ольга Глацких, руководитель департамента молодежной...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Валентина
В метро постоянно что-нибудь случается, так что же там не дежурят менты? На камеры надеются? Так камеры не спасут в...
Вчера, 22:22
Сергей
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам...
Вчера, 21:43
Алиса
Лучше поврежденные тумбочки, чем картонные. Совсем уже обнаглели. Опять, поди, себе деньги умыкнули. Надо эту больницу...
Вчера, 21:02
ВИКТОР ДУДНИК
Конфронтация между Президентом, Парламентом, Правительством и Конституционным Судом, могут привести страну к...
Вчера, 19:46
Популярные новости

Судебное заседание по иску Армена Джигарханяна к Виталине Цымбалюк-Романовской

07 сен 2018, 10:14, Виктор
0 комментариев    5 133 просмотра
Виталина Цымбалюк-Романовская без разрешения установила камеры в его кабинете Армена Джигарханяна и наблюдала за ним в течение полугода. Свои действия женщина объяснила тем, что должна была следить «за делами мужа». Ою этом после заседания в мировом участие №314 рассказала бывший законный представитель подсудимой Элина Мазур.

Подробности судебного заседания по иску Армена Джигарханяна к Виталине Цымбалюк-Романовской

На первом заседании по делу о незаконной прослушке режиссера, которой, по данным следствия, занималась Виталина Цымбалюк-Романовская, были допрошены пять свидетелей. Среди них лучшие друзья семьи, работники театра. Пожалуй, главным свидетелем стала некогда представлявшая интересы экс-жены режиссера Элина Мазур.

Допрос свидетелей продлился несколько часов. Иногда из-за закрытой двери доносились разговоры на повышенных тонах и даже крики. В какой-то момент помощница судьи вышла из зала и через некоторое время вернулась туда со стаканом воды.

После заседания, которое закончилось поздно вечером Мазур согласилась пообщаться с журналистами. Впрочем, начала свидетель не с сути дела,а с объяснений радикального изменения отношения к своей доверительнице: -Я обнародовала подлинный смысл разрыв моих отношений с Цымбалюк-Романовской, а именно мне стало достроено известно о том, что она подделывала финансовые и имущественные документы, - сказала Мазур, добавив, что это ее мнение, «которое может не совпадать с мнением следствия». По её словам, Виталина – это человек, который «жаждал наживы не только в браке с заслуженным артистом, но и на такой вещи, как управление театром». По словам Мазур, просветление у неё наступило в начале декабря в помещении СК, где оказалось экс-жена Джигарханяна: – От неё мне стало известно, что документы, которые я у себя держала по её просьбе, на самом деле являются поддельными. Это были платежные документы театра, из которых следовало, что бюджетные средства присваивались. Насколько это может быть правдой или неправдой, будет выяснять следствие, я просто говорю, что мне известно...Как порядочный человек тогда она для меня скончалась точно. Что же касается прослушки, то, по словам Мазур, Цымбалюк как директор театра приказала поставить «жучки» в рабочем кабинете режиссера:


– Камера устанавливалась по ее распоряжению двумя сотрудниками театра и папой Виталины. Мне она объяснила, что установила камеру, так как ей было необходимо следить за делами мужа, - сказал Мазур, добавив, что на закрытом заседании Виталина вела себя «неадекватно».

Следом из здания суда вышла и сама Виталина, немного уставшая, но тем не менее сияющая.

Берегите себя и своих близких, как говорится в одной из передач, - намекнув на фирменную фразу ведущего ток-шоу, где была обнародована скандальная съемка, сказала Виталина и проследовало к автомобилю. За неё отдувались ее адвокаты:

– У нас пессимистичные прогнозы, - начала адвокат Лариса Широкова, и среди журналистов повисла грабовая тишина...-- Извините, оговорилась. У нас оптимистичные прогнозы, – поправилась защитник и добавила, что ничто не говорит о том, что ее подзащитная виновна: камеры она не устанавливала, за мужем не следила, а Мазур – всего лишь свидетель.

В суде планируют допросить ещё десяток свидетелей. Следующее заседание назначено на 24 сентября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 28

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии