Сегодня:
USD 66.6159    CNY 96.0465    EUR 75.5358    JPY 58.7157
Москва −5°C
Последние новости
Проведенный популярным сервисом Skyscanner опрос позволил выяснить, по каким...
Клип на трек I got love в исполнении MiyaGi, Эндшпиля и Рем Дигги прославился...
В Интернете появились кадры, на которых запечатлен вопиющий случай — в одной из...

Британское издание The Mirror сообщает о том, что популярный португальский...
Как сообщает глава Министерства Чечни по физической культуре и спорту Муса...
Загрузка...
Кто по вашему мнению успешней всего правил Россией ?
Последние комментарии
Юлия
А почему запретила? Не просто же так. Потому что есть, наверное, такие установки – экономить до упора. Законы наши...
Сегодня, 20:52
Rita
тупое бездарное существо ,...
Сегодня, 20:44
Марина
Вот так твари! Сколько же их развелось! Обнаглели настолько, что нападают на детей уже посреди улицы. Повезло девочке,...
Сегодня, 20:14
Януш
Это рекламный бизнес. Не верьте что крутят на телевидинье и в ютубе. Посмотрите внимательно как он отжимается с какой...
Сегодня, 19:29
Популярные новости

Интервью Руслана Баширова и Александра Петрова оказалось фейком - видео

14 сен 2018, 11:27, Виктор
2 комментария    4 326 просмотров
Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, дали первое интервью. Они рассказали телеканалу RT, что не имеют отношения к спецслужбам, а в Солсбери ездили как туристы. Мужчины попросили не трогать их личную жизнь, но к этой истории и без этого много вопросов.

Интервью Руслана Баширова и Александра Петрова оказалось фейком - видео

13 сентября на сайте телеканала RT появилось интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым — двумя гражданами России, которых власти Великобритании подозревают в отравлении российского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. По версии следствия, именно они нанесли «Новичок» на дверную ручку дома Скрипаля в Солсбери.

Что они делали в Англии


Петров и Боширов заявили, что на опубликованных британским правительством фото- и видеоматериалах действительно запечатлены они, их имена настоящие, а 3 и 4 марта 2018 года они были в Великобритании. Мужчины отметили, что изначально планировали за одни сутки посетить и Лондон, и Солсбери, который им советовали друзья.

По словам двух мужчин, они приехали в Солсбери для того, чтобы посетить Стоунхендж, Солсберийский собор (который Баширов назвал «Солберецким» и по-энциклопедически подробно описал) и старейшее в Англии человеческое поселение Старый Сарум.

В Солсбери они якобы пробыли меньше часа и уехали из города, потому что там было снежно и слякотно. В то же время, по словам подозреваемых, они всё-таки вернулись в Солсбери на следующий день. Но вечером этого же дня вылетели в Москву.



На вопрос о том, почему Петров и Баширов всё время ходили вместе и жили в одном номере, они попросили не углубляться в их личную жизнь. При этом добавили, что всегда ходят вместе через один коридор таможни и не могут объяснить появление кадров, на которых проходят таможню одновременно, но по разным коридорам аэропорта Гэтвик.

Фейковое телешоу


Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант назвал "фейковым телешоу" интервью, которое подозреваемые Лондоном по делу об отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали российскому телевидению. С таким утверждением он выступил в четверг в Twitter.

В своем твите Хант утверждал, что интервью было "фейковым телешоу", он также в очередной раз упомянул о якобы участии российских военных в событиях на Украине, связав эти утверждения с интервью Петрова и Боширова. Хант призвал "прекратить фейковые шоу", добавив, что, по его мнению, "мир разоблачил Россию в этом". Российская сторона на разных уровнях неоднократно заявляла, что все утверждения о переброске российских войск на Украину являются не более, чем "пропагандистской фальшивкой".

При этом Москва указывала, что до сих пор никто так и не смог представить реальных подтверждений присутствия войск РФ на Украине, хотя российско-украинская граница находится под самым пристальным наблюдением со стороны западных спецслужб, в том числе с привлечением космических средств.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 12

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Дмитрий от 14 сентября 2018 15:03
Логика у этих англосаксов конечно непобедимая - видеозапись прогулок этих гей-туристов является неопровержимым доказательством их вины в покушении на Скрипалей, а их личный рассказ на камеру - фейк, короче, проще с инопланетянами договорится, чем с ними.
Тюменец от 14 сентября 2018 18:52
Ну и херь, приехали в сосбари по совету друзей, о скрипалях не слышали, весь мир слышал и Россия особенно, доллар скачет в СМИ везде об этом, а они русские предприниматели неслышали.
Спалились петров и баширов конкретно, из-за них покушение на скрипалей имеет место, раз он полковник гру он знал много не только равных по рангу, но и много фамилий и личных данных подчиненных и мог сдать Англии. Все естественно его того. А эти ребята просто спалились, печалька.