Сегодня:
USD 66.9227    CNY 97.2700    EUR 76.0777    JPY 59.3260
Москва −1°C
Последние новости
На дату 08.12.2018 в 02:42 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 1 лунный...
8 декабря в России отмечается 2 праздника, в том числе 1 профессиональный....
Также суд отменил арест на имущество и деньги блогера. Данное решение судо было...

Поединок между украинским и пуэрториканским боксерами-легковесами пройдет в...
Когда откроются продажи елок в Москве, где можно будет купить зеленую красавицу...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Евгения
Как будто хоть один москвич спину гнет за прожиточный уровень. У них у всех запасные квартиры есть, которые они сдают в...
Вчера, 22:41
Марта
Неправильно вопрос сформулирован: не к странам негативное отношение, а к правительствам. Люди-то тут причем? На Украине...
Вчера, 20:53
Наталья
Наши хитро.опые богачи вопят о высокой любви к стране, а сами деньги отсюда вывозят и семьи, стелют себе соломку. Им...
Вчера, 19:49
Наталья
А действительно, зачем кого-то премировать? Получают зарплату и достаточно, всё таки всё больше становится заметно, как...
Вчера, 16:06
Популярные новости

Мужчина из будущего предупредил о начале ядерной войны в 2019 году

19 сен 2018, 20:43, Александр
38 комментариев    167 377 просмотров

Специалисты уверяют, что история развивается по спирали. Любое событие планетарного масштаба можно просчитать и предотвратить. Речь идет об экономических кризисах, войнах, завершении существования крупных цивилизаций. На планете время от времени вспыхивают кровопролитные восстания. Прошло менее века с момента окончания одной из самых страшных и жестоких войн – Второй мировой. Но ученые то и дело твердят, что мир находится на пороге очередной войны, которая может уничтожить все человечество.


Эту версию разделяет и таинственный путешественник во времени по имени Майкл Филлипс. Мужчина утверждает, что прибыл на Землю из 2075-го с важной миссией – предупредить человечество о надвигающейся опасности. По словам предсказателя, в ближайшие месяцы земляне развяжут ядерную войну, инициатором которой будет являться руководство Северной Кореи. Страна будет предпринимать попытки нападения на Соединенные Штаты. В эпицентр скандала будут втянуты и другие страны, обладающие ядерным потенциалом: Великобритания, Поднебесная, Россия. Китай и Россия объединят свои силы и будут воевать против британцев и американцев. Война, как утверждает пророк, будет недолгой, но заберет миллионы человеческих жизней.

Если верить рассказу Майкла, он появился на свет в 2043-ем. Достигнув совершеннолетия (18 лет), он решил посвятить свою жизнь службе в армии, чтобы иметь возможность путешествовать во времени. По словам мужчины, спецслужбам многих стран уже давно удалось понять процесс телепортации и временных перемещений. Они могут вмешиваться в ход времени и корректировать многие события. Майкл признался, что один из его товарищей по службе по имени Титор был отправлен в 2000-й год для организации террористического акта, более известного как 9/11. Сделано это было якобы для предотвращения гражданской войны, которая намечалась в Штатах в 2008-ом. Но это жуткое событие сплотило жителей Америки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 3784

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Лариса от 19 сентября 2018 21:45
А с какой целью у душевнобольных берут такие интервью? Неужели это и правда кому-то интересно! Я думала, что в наш век Интернета программы типа "Битва экстрасенсов" или "Необъяснимо, но факт" с похожими выдумками уже канули в Лету. Наверное, подобное притягивает подобных же. То, что будут войны и катаклизмы, и все это повторяется по кругу, - здесь и к экстрасенсам не ходи. В общем, ничего нового этот, видимо, встревоженный каким-то травмирующим событием в своем прошлом дядечка, и так и не освободившийся от тревоги с помощью психотерапии, не сказал.
Роман от 20 сентября 2018 06:26
Возможность ядерной войны конечно никто не исключает, но что - то все в этой статье напоминает какой-то фантастический роман. Телепортация во времени, мужчина из будущего все это ерунда. Кто-то просто не знал о чем написать и решил высосать "сенсацию" из пальца. Даже если все это правда, возникает вопрос - "Почему же раньше никто из будущего здесь не появлялся, а толь именно сейчас?
задолбали от 20 сентября 2018 07:26
хватит фантастики
владимир от 20 сентября 2018 09:17
Я считаю , что это бред душевно больного человека.
Серж от 28 сентября 2018 10:51
надо чтобы он предсказал, что случится в ближайшее время, так и узнаем врёт или нет. Может он прав? Раньше тоже всех подобных на костёр вели, тёмные были.
..что+то очень много из разных будущих времён прибывают именно в наше время больные на голову предсказатели ,наверно ,в результате некачественной телепортации ,так как они по+разному прогнозируют дату 3+ей мировой войны и ,возможно ,одна из называемых дат ,к сожалению ,может случайно оказаться близкой к реальной дате начала войны ,но это не значит ,что эта дата предсказана ,?но кто подскажет ,в какой больничной гостинице останавливаются телепортирующие предсказатели и по каким документам они зарегистрировались в этой гостинице ,?не тесно ли им там из+за большого количества прибывших в наше время предсказателей.
Бред сивой кобылы !!!
Гость Виктор от 1 октября 2018 21:58
Проблемы войны и мира самые актуальные для человечества. Необходимо остановить агрессии ядерных стран Как? Не знаю. Однако желание большинства может остановить безумие...
Анатолий от 2 октября 2018 00:44
ПУТАНА хоть бы перед войной дал России пожить нормально-поделился своими наворованными деньгами.Украл-то у народа. В случае войны он погонит народ на бойню под лозунгом"за Родину,за путина"Только вопрос-какую родину?Ту,которую ещё не успел продать китайцам? а оставшии территории будет призывать защищать как "Русь-матушку".Врать то он горазд.
Цитата: Серж
надо чтобы он предсказал, что случится в ближайшее время, так и узнаем врёт или нет. Может он прав? Раньше тоже всех подобных на костёр вели, тёмные были.

То что случится в ближайшее время - несложно предсказать... Это и так почти очевидно... А как быть если выходов и так только два - или верить или не верить... Но в зависимости от этого еще можно и что-то сделать... А с войной бороться нужно в любом случае. Так что - осторожнее господа - осторожнее... Видимо эту байку собирались давно запустить - когда США во всю гнобили Северную Корею... Сейчас ее роль зачинателя ядерной войны уже вакантна.. . Пусть эти господа из будущего - смотаются туда-обратно и уточнят - может изменения уже произошли и больше делать ничего не нужно?
Константин от 3 октября 2018 21:45
Вас трогают? НЕТ?! Живите спокойно. Потому что когда вас тронут, например атомным взрывом, будет уже поздно. Что, мало учёных на кострах средневековья было сожжено? Мол, да, этого не может быть и земля мол не плоская... На костёр его... А потом что? Мир уже как минимум со времён испытания Советами первой Русской атомной бомбы на пороге ядерной войны. Откуда же всем знать, какая искорка в международных отношениях приведёт к атомной третьей мировой? Не помните, что ли, как первая мировая начиналась?!
Имярек от 4 октября 2018 20:30
Про теракт 9/11 - перебор. Насмотрелся фантастики про патрули времени. Панимашь.

Все события в мире развиваются по оптимальному варианту с учетом воли каждого живого существа. Любое желание подправить сценарий мирового развития навязыванием своей воли окружающим равносилен отступлению от оптимальной траектории эволюции Вселенной. Это грозит наступлением более жестких последствий поступков, чем они могли бы быть в оптимальном случае, в том числе и для "корректора". Сидите на попе ровно. А гражданская война в Америке все равно будет и теперь еще более жестокая и разрушительная.
Пророк от 6 октября 2018 12:36
бред. Больше и сказать нечего.
Василий от 7 октября 2018 10:01
Что на это можно сказать. Конечно, путешественники во времени существуют. Ведь Вселенная бесконечна, а это значит, что может быть все. Конечно, заявителей нужно проверять,, в том числе и по спискам психиатрических учреждений. Но само заявление о возможности ядерной катастрофы, лишним не будет, как напоминание и сдерживающий фактор. Как говорят предупрежден, значит вооружен. Ну и не нужно забывать о множественности параллельных Вселенных, которые постоянно пересекаются. Так, что эта катастрофа может произойти не в нашей Вселенной. Будем надеяться.
Злой москвич от 7 октября 2018 18:57
Бред сивой кобылы. 60 лет не прошло после войны а он как ни в чем ни бывало заявляется в прошлое. Да там у них сейчас ад.
Вадим, Кишинев от 7 октября 2018 20:27
Пусть предскажет счет в матче или нобелевских лауреатов, тогда и послушаем. Остальное все - свист в ветренную погоду, мягко выражаясь...
волк от 7 октября 2018 22:37
не надо нести бред ! Нет ни одного путешественника во времени .! Надо меньше курить ДУРЬ!
Гость Алексей от 8 октября 2018 16:35
Полнейший бред.
Liudmila Kosteley от 8 октября 2018 17:40
Я уже писала, что у тибетского ламы Лобсанга Рампы написано об этом. Ему задали вопрос:"Когда Тибет освободится?" Он ответил, что в результате 3-й Мировой войне. Китай и США развяжут эту войну. Россия сначала будет на стороне Китая, т.к. подпишут много договоров.И когда Китай займёт почти пол мира, Россия "одумается" и будет вместе с США, против Китая. Вот тогда РФ и освободит Тибет. Почему я поверила ему? Л.Р. умер в 1981, СССР ещё и не развалился, а он уже писал о России, а не СССР.Китай (когда Л.Р. был жив) с РФ был в плохих отношениях, и не о каких договорах и не думали, а сейчас как раз..В книге "История Рампы", в конце, написано, как начнётся война.А обстановка сейчас накалена, как никогда. Против России все.
Сергей от 8 октября 2018 18:15
Мы пытаемся предотвратить это развитие событий.
Глобальные режиссёры теперь воплощают в жизнь сценарий терминатора,дааа,у каждого свой уровень игры,у них уже высший,дальше некуда .Но это уже не смешно и не кино,так и доиграться можно.

Да глобальные режиссёры воплощают в жизнь сценарий терминатора,у каждого свой уровень игры,по ходу они достигли высшего,дааа но это уже не игра ,а жизнь,плохое смешивание реальностей,можно доиграться.
Григорий Рукас от 10 октября 2018 00:20
Дурь Безгранична!
Россия провела 300 тысячные военные учения!
Для Чего? Для мира во всем Мире?
Бред!
Дети-недоумки, правители государств с ядерным оружием, обязательно его применят.
Когда? Это вопрос времени.
Кто кому нужен? Никто никому.
Всем и всеми правят Небеса. Дадут команду Свыше - нанести ядерный удар и придурок выполнит её.
Так было всегда! У всех правителей необходимо убирать "Орган Кундабуфер", чтоб они были свободны от управления Свыше. Это наука из Будущего.
Светлана от 11 октября 2018 09:38
Уж не знают , что придумать..
Юрий от 15 октября 2018 16:46
Предсказания о ядерной войне делать легкго.Все предыдущие цивилизации наступали на одни и теже ядерные грбли
Джон Конор от 30 октября 2018 21:21
Статья детская...автор конечно бред написал..или скопипастил...такой желтухи не было ни при СССР, не в 90-ые
Перец от 3 ноября 2018 16:04
М-да... Следуя логике данной статьи, все теракты совершены пришельцами из будущего. Какой бред.
Леонид от 7 ноября 2018 05:37
Цитата: Лариса
А с какой целью у душевнобольных берут такие интервью? Неужели это и правда кому-то интересно! Я думала, что в наш век Интернета программы типа "Битва экстрасенсов" или "Необъяснимо, но факт" с похожими выдумками уже канули в Лету. Наверное, подобное притягивает подобных же. То, что будут войны и катаклизмы, и все это повторяется по кругу, - здесь и к экстрасенсам не ходи. В общем, ничего нового этот, видимо, встревоженный каким-то травмирующим событием в своем прошлом дядечка, и так и не освободившийся от тревоги с помощью психотерапии, не сказал.

Ну а почему же такое количество комментов на бред????
Юлия от 8 ноября 2018 19:58
Цитата: Константин
Вас трогают? НЕТ?! Живите спокойно. Потому что когда вас тронут, например атомным взрывом, будет уже поздно. Что, мало учёных на кострах средневековья было сожжено? Мол, да, этого не может быть и земля мол не плоская... На костёр его... А потом что? Мир уже как минимум со времён испытания Советами первой Русской атомной бомбы на пороге ядерной войны. Откуда же всем знать, какая искорка в международных отношениях приведёт к атомной третьей мировой? Не помните, что ли, как первая мировая начиналась?!

Сараево. Революционер болгарского подполья грохнули принца, который ни сном не духом в политике заменен не был, жил для себя. Предпосылки к первой мировой были менее значительными, чем сейчас. Американская депрессия. США погибли руки играли в таких, как семейка Черчиль. А уже эти европейские семейки заметили войну, чтобы погреть руки на поставках вооружения своим странам.

Призрак из будущего? Неа... спецслужбы США прокачивают на отношение к взрывам ядерных бомб. Возможность третьей мировой: возможна из-за агрессии США, а не Северной Кореи. Долг в 21,7 триллионов долларов - раз (Великая Американская депрессия была реальной причиной Второй мировой войны). Пик нефти (Россия добывает максимум нефти в день в мире). Вдумайтесь: не СССР с Казахстаном и Азербайджаном, а ТОЛЬКО Россия, которая едва-едва вышла на уровень РСФСР по добыче. А СССР первым никогда не были, в первой десятке - да, но не первые. Из чего следует - нефть закончилась у всех стран кроме России. Значит ОАЭ, Саудовская Аравия и прочие и прочие НЕ МОГУТ увеличить добычу. Потому, что у них НЕТ нефти и появится она лет так через миллиард. Новых технологий, способных заменить нефть НЕТ. Иначе заменили бы давным давно. Сейчас США играет на понижение курса, Путин кстати тоже (войны боится и обвала мировой экономики, ага?).
Далее, Фукушимская авария. Никто ее не ликвидирует, писец приближается, но медленно и незаметно, поэтому у многих чешутся руки - атомные войны перестали пугать до безумия, из-за Фукушимы. Так что война ВОЗМОЖНА. К сожалению. Далее, возможна и бактериологическая бяка. Так что в "человека из будущего" мне не очень верится, а вот в то, что спецслужбы США проверяют отношение населения к возможности войны, ядерной, вполне возможно. Почему я не верю в "человека из будущего"? Ну, просто потому, что он бы выдал что-то на подобие моего анализа -экономическую составляющую кризиса. Ведь послали бы человека подготовленного, даже если его задача не привлекать внимания и стараться повлиять, как "эффект бабочки".
1111 от 19 ноября 2018 14:05
Цитата: Юлия

Пик нефти (Россия добывает максимум нефти в день в мире). Вдумайтесь: не СССР с Казахстаном и Азербайджаном, а ТОЛЬКО Россия, которая едва-едва вышла на уровень РСФСР по добыче. А СССР первым никогда не были, в первой десятке - да, но не первые. Из чего следует - нефть закончилась у всех стран кроме России. Значит ОАЭ, Саудовская Аравия и прочие и прочие НЕ МОГУТ увеличить добычу. Потому, что у них НЕТ нефти и появится она лет так через миллиард. Новых технологий, способных заменить нефть НЕТ. Иначе заменили бы давным давно.

Нефть не закончится. Замена нефти давно есть, но заменять её ещё долго не будут. Это не "пророчества" - это реальность монетаризированных обществ. Продавай, и будет тебе счастье. По сути торговый "вечный двигатель". Поэтому "не заменят давно".
shokki от 20 ноября 2018 12:41
Вполне может быть! Трампу же удалось почти разоружить Северную Корею