Сегодня:
USD 65.3101    CNY 94.1461    EUR 74.8584    JPY 58.1594
Москва +3°C
Последние новости
На интернет-портале «Автоновости дня» опубликован мини-рейтинг лучших...
На сайте Сбербанка России появилась информация об изменении ставок по ипотечным...
Исследование, проведенное холдингом «Ромир», показывает, что благосостояние...

Ученые обнаружили, что регулярное употребление овощей с высоким содержанием...
Арестованные на 2 месяца российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Сергей
Остается просто удивляться долготерпению населения Украины. Их давят ценами, загоняют в долговую кабалу и в тоже время...
Сегодня, 01:20
Алексей Музыка
чуть больше 100? там он уже тормозил, представляю сколько там было в реальности Жаль Марину...
Вчера, 23:24
Ольга
Ха! Так нитраты, получается, полезны для здоровья? Либо мы уже переродились, и наши организмы настолько адаптировались...
Вчера, 19:21
Популярные новости

Сатанисты убили четырёх человек, чтобы выиграть в лотерею

12 окт 2018, 14:20, Михаил
5 комментариев    1 627 просмотров


Жестокое преступление было совершено группой из четверых человек - 41-летний Роберто Алвес, 30-летний Гледсон Баррос из Бразилии и их 17-летний сообщник Самио Бесса занимались тем, что заманивали людей в уединенный сельский дом под предлогом вечеринки. После того, как жертвы оказывались на их территории, преступники издевались над ними, убивали, расчленяли и проводили сатанистские ритуалы.



Детектив Маркоса Лира заявила, что все жертвы подвергались пыткам. Далее убийцы выпивали их кровь и расчленяли тела. Среди убитых была даже девушка Бессы, на теле которой вырезали пентаграмму.

"Их резали ножами, прижигали кожу сигаретами, избивали и убивали двумя выстрелами в голову", - рассказала детектив.

Одной из жертв — подростку — преступники отрезали голову, а череп использовали для импровизированного алтаря, на котором разместили статуэтки в виде Сатаны, а также книги и пособия по черной магии. Затем останки убитых захоранивали в неглубоких могилах во дворе.



Преступники рассказали, что всё это они делали ради того, чтобы призвать дьявола — по их мнению, он бы помог им выбраться из бедности.

Сатанисты убили четырёх человек, чтобы выиграть в лотерею

"По словам преступников, после обрядов они должны были выиграть миллионы в крупной бразильской лотерее и обрести власть над людьми, включая способность влюблять в себя любую женщину", - подчеркнула Маркос Лира.



После ареста один из преступников, Самио Бесса, покончил с собой. Остальные двое заявили, что, если бы их не задержали, они продолжили бы проводить свои кровавые ритуалы. Преступники обвиняются сразу по нескольким статьям — убийство, сокрытие трупов, развращение малолетних, незаконное хранение огнестрельного оружия. Вскоре им будет вынесен приговор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 15

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Мария от 12 октября 2018 14:56
Надо принять тот факт, что то, что выходит за грани нашего понимания, тоже может существовать. И, по большому счету, каждый из нас существует в своей реальности, живет в своей плоскости, лепит из себя то, что хочет - и все это из лучших побуждений. Даже эти бразильцы убивали людей, преследуя вполне человеческие цели... Очередной раз убеждаюсь, что человеку нельзя доводить себя до крайнего фанатизма в каком бы то ни было деле - это редко кончается хорошо.
SporeAltair от 12 октября 2018 16:29
Ну ващэ! Тоже мне колдуны самоучки. Чтобы вызвать Дьявола, нужно не максимум людей прибить, а заклинание нужно прочитать, причём на лотыни, в нужное время и нужном месте и выполнить кучу условий. А убивая всех подряд, не призовёте не Дьявола а ФБР.
Гость Александр от 12 октября 2018 19:42
Масштабы такой и более тьмы (невежества и всего зла из-за отсутствия/нехватки разума и ясности понимания) всю планету охватывали 26000+ лет со времён отвергших Бога атлантов.

Про социопатов Кабалы (Комитет 300/ Бильдербергеры/ иллюминаты масоны сатанисты/ хазарская мафия) рассказали Кори Гуд, Дэвид Уилкок на сайте divinecosmos (гуглится), ранее и Дэвид Айк; также см. "Ирина Нилова система тьмы", Таня Карацуба Сеид-Бурхан, Бен Фулфорд, Лиза Ренье, Монтегю Кин, Август Теллез, Дональд Маршалл сайт Революция...
Мария от 13 октября 2018 00:36
Будет сейчас одному дьявол, на том свете. Скоро теперь с ним повстречается. Он сам ускорил встречу с ним. А оставшимся двоим дьявол будет чуть позже, когда вынесут приговор. Приговором же явно будет смертная казнь. Там с ними церемониться не будут. Это не у нас, что маньяков содержат бесплатно по гроб жизни и операции на сердце делают стоимостью по миллиону.
Нина от 15 октября 2018 09:53
Ужас, просто ужас, что творится с людьми, из за денег они готовы абсолютно на всё и ничто их не останавливает. Это просто жесть, что они творят. Наказать их необходимо по полной программе, чтобы другим так делать было неповадно.