Сегодня:
USD 66.8497    CNY 96.2642    EUR 75.8076    JPY 58.7380
Москва −6°C
Последние новости
Знаменитый певец Стинг завершил российскую часть своего длительного мирового...
Избирательная комиссия Хакасии планирует в течение недели подвести официальные...
Известная исполнительница Ани Лорак недавно обратилась к своим многочисленным...

В театре, в котором работала актриса Юлия Волчкова, известная по роли в сериале...
29 августа Владимир Путин, выступая с телеобращением к гражданам страны,...
Загрузка...
Какому левому политику РФ Вы симпатизируете больше всего?
Последние комментарии
ЕВГЕНИЙ
НЕУЖЕЛИ В ОГРОМНЕЙШЕЙ СТРАНЕ СОБЫТИЯ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ ВАЖНЕЕ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНО-ЗНАЧИМЫХ??? дерьмократы тухнут все...
Сегодня, 18:15
ЕВГЕНИЙ
НУ НЕВОЗМОЖНО СКУДНЕЙШАЯ ИНФО. КРАЙНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Сегодня, 17:59
ЕВГЕНИЙ.
Статья ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА. НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Сегодня, 12:36
Роза
Добрый день. У меня такой вопрос - У меня стаж, как мне просчитали 34 года и 364 дня. всего 1 дня нехватило до...
Сегодня, 11:52
Популярные новости

Россия - Турция 14 октября 2018: время матча, прогноз, на каком канале трансляция

14 окт 2018, 16:42, Виктор
0 комментариев    8 618 просмотров
В четверг в Калининграде сборная России провела непростой поединок со шведами, а теперь нашей команде предстоит в Сочи сразиться с Турцией. Несмотря на преимущество подопечных Черчесова в турнирной таблице, нельзя с полной уверенностью говорить, что сегодня гостям нужна исключительно победа. В теории турок может устроить ничейный исход, так как у них останется поединок со Швецией дома, а российским футболистам придётся биться в Стокгольме. Ставки в лоб на исход или на тотал очень опасны, потому что любой эпизод способен перевернуть игру.

Россия - Турция 14 октября 2018: время матча, прогноз, на каком канале трансляция

Трансляция матча Россия - Турция 14 октября


Трансляция матча Россия - Турция 14 октября 2018 года состоится в прямом эфире на Первом канале - начало матча 19:00 мск.

Статистика личных встреч Россия - Турция 14 октября


5 раз команды играли между собой. В 1994 и 1998 годах наши побеждали со счетом 1:0. А вот в 2016 году поединок на поле в Анталье завершился вничью 0:0. А незадолго до чемпионата мира по футболу в России команды сыграли в Москве. 5 июня была зафиксирована ничья - 1:1. В сентябре же россияне победили со счетом 2:1.

Прогнозы на матч Россия - Турция 14 октября 2018


Букмекеры отдают предпочтение хозяевам, в основном из-за фактора родного стадиона, но проблема в том, что гости наверняка будут в более лучшей физической готовности. Матч между Россией и Швецией закончился уже в пятницу по московскому времени, плюс перелёт из Калининграда в Сочи и минимум времени на восстановление. Даже Станислав Саламович на пресс-конференции заявил о плотном расписании, в котором нет места прогулкам по городу.


Тренерскому штабу необходимо в кратчайшее время подготовиться к конкретному сопернику, а медикам сборной дать экспертное заключение по состоянию игроков. Есть проблемы с ногой у Дзюбы, а ведь Артём выглядит абсолютно незаменимым исполнителем для схемы Черчесова. Заболотный обладает схожими антропометрическими данными, однако Антон не так техничен и не является лидером на поле.

Турция проводила свой спарринг с Боснией и Герцеговиной на пару часов раньше, получила гораздо меньше нагрузок из-за товарищеского статуса встречи, а временные затраты на дорогу до Сочи у коллектива Луческу минимальны из-за географического расположения.

В связи с этим подробно рассмотрим пару вариантов, напрямую связанных с предположениями о физических кондициях соперников. Гол турок во втором тайме за 2.1 и фора «0» на гостей также во второй 45-минутке за 2.25 выглядят многообещающе.

Вспомним сентябрьское противостояние в Трабзоне. Дзюба на 49 минуте вывел нашу команду вперёд, после чего сборная России ещё некоторое время оказывала активное сопротивление в центре поля, однако, в дальнейшем полностью отдала инициативу противнику. Статистика после перерыва красноречива: 70 на 30 по владению, 9:4 по ударам и 5:1 по выстрелам в створ. Одним лишь стратегическим планом на более внимательную игру в обороне эти цифры не объяснить. В гостях со Швецией турки снова были лучше по множеству показателей, сумев преобразовать их в результативные действия.


После утомительного сражения в Калининграде и перелёта нашим парням будет крайне трудно держать темп на протяжении всей встречи. Нет никаких сомнений, что сборная России отдаст на поле все силы, вот только этого может не хватить в концовке против свежего и отлично готового оппонента. Если Дзюба всё же выйдет в старте, то трудно ожидать от Артёма полного матча из-за проблем с ногой. В такой ситуации, Черчесов может сделать акцент на стартовом отрезке, стремясь создать задел для более поздней стадии поединка.



Станислав Саламович заявил о сохранении места Гильерме в основе. Маринато отыграл на ноль, вроде бы претензий быть не должно, но вратарь «Локомотива» пару раз не слишком уверенно действовал на выходе, а в игре ногами периодически склонен допускать оплошности.

Необязательно, что гости сумеют воспользоваться минимальными помарками голкипера нашей национальной команды, однако вероятность их гола всё же несколько повышается. Сборная России не пропускает уже три тайма подряд, а подобные серии с серьёзными соперниками редко становятся продолжительными.



Настораживает ещё и факт потрясающей активности нашей сборной в игре со Швецией. Россия была лучше и сильнее во втором тайме, демонстрируя именно то, за что болельщики повернулись к команде лицом. Рвение, старание и самоотдача были на высоте, но возможности человеческого организма всё же имеют предел.



Конечно, хотелось бы снова увидеть сумасшедшую готовность подопечных Черчесова в Сочи и после 15-минутного перерыва, однако турки умеют прилично добавлять уже по ходу матчей, поэтому концовка обещает быть очень тяжёлой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 9

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии