Сегодня:
USD 66.5499    CNY 97.7166    EUR 75.5541    JPY 60.8345
Москва −21°C
Последние новости
Только певец Влад Соколовский признался в том, что расстался со своей последней...
Российский певец Влад Топалов опубликовал в своем Instagram пост, который...
Телеведущая Дана Борисова в своем «Инстаграме» рассказала, что ее дочь Полина...

Автобус с футболистами аргентинского клуба Cicles Club Lavalle свалился в...
Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных - известен не...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
Вчера, 21:54
Ирина Фролкина
Господи, благослови нашего Фёдора на полную победу и красивый уход с ринга!!!...
Вчера, 21:09
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][s][/s][hide][/hide][quote][/quote][left][/left][center][/center][right][/right] :киссинг_хеарт:...
Вчера, 17:40
Тетяна
Популярные новости

Самые ожидаемые автомобили 2019 года

07 ноя 2018, 12:44, Александр
0 комментариев    2 330 просмотров

Специалисты портала «Актуальные новости» назвали десять автомобильных новинок, больше всего ожидаемых в 2019 году. В списке оказался немецкий Mercedes-Benz С-Class. Данная модель стала больше в размерах и преобразилась внешне. У европейских дилеров машина окажется в первой половине 2019 года.

Поступление в продажу «корейца» SsangYong Rexton Sports ждут многие автолюбители. Производители сообщили, что под капотом автомобиля находится дизельный двигатель. Он обладает 4 цилиндрами, имеет объем 2,2 литра и способен генерировать 170 «лошадок».


Автомобиль Geely SX11 тоже является одним из ожидаемых, поэтому в данном перечне про него невозможно было не упомянуть. У китайской новинки есть автопилот 3 уровня и система активной безопасности. В своей стране машина уже доступна для покупки, а вот европейцы смогут ее приобрести только через несколько месяцев.


Эксперты не забыли включить в список и Nissan Altima. Создатели увеличили кузов транспортного средства в длину на 2,5 см и в ширину на 2,3 см. Подкапотное пространство занимает 4-х цилиндровый двигатель, объем которого составляет 2 литра. Также изменения коснулись мест водителя и пассажиров — появились дополнительные удобства.

Не осталась без внимания составителей топа и чешская Skoda Fabia. Дизайнеры поработали над внешним видом, сделав его более представительским. Также изменения коснулись кресел — они стали удобней и качественней.

Ford Focus Hatchback тоже предстанет в обновленном варианте в 2019 году. Американцы оснастят машину дизельным мотором «U3». Также произойдут улучшения внутри салона. Сообщается, что в самой дешевой комплектации Ford Focus Hatchback будет стоить примерно 1,2 млн. рублей.

Kia Optima порадует автолюбителей интересным дизайном, увеличенным размером, улучшенным бортовым оборудованием и комфортом. Еще машина будет обладать функцией реагирования на препятствия и предварительного торможения.

В перечне оказался еще один «немец» — Audi A6. Машина несколько изменится внешне, а также получит внутри больше пространства, чему поспособствовала новая компоновка. Ценник варьируется от 2,6 млн. до 3,7 млн. рублей.

Также стоит упомянуть новинку Cadillac XT4. Известно, что модель будет 4599 мм в длину, ее ширина составляет 1881 мм, а высота достигает 1627 мм. Создатели дали своей машине интересный дизайн и стратегию Y. Кресла будут из кожи, а у впередисидящих еще будет возможность их подогревать. Авто обойдется покупателю где-то в 35,79 тыс. долларов.

В новом виде предстанет перед автолюбителями и Toyota RAV4. Благодаря ряду изменений, транспортное средство «переросло» из паркетника во внедорожник. Внутри авто выполнено с использованием кожи и мягкого пластика. Возможны три варианта силовых агрегатов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 10

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии