Сегодня:
USD 66.7044    CNY 98.3855    EUR 75.2492    JPY 60.4837
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Ольга
Вот москвичи как раз то и гнут спины. Умница какая она, рассуждает. А вы лимита приезжаете в эту Москву зачем? Приехали...
5 февраля 2019 20:06
Популярные новости

На Аллее Славы появилась звезда вокалистки группы «Город 312»

14 ноя 2018, 14:25, Александр
0 комментариев    1 934 просмотра

В городе Бишкеке прошло торжественное открытие двух новых звёзд на Аллее Славы. Одну звезду получила группа «Город 312», а вторую теперь уже персональную звезду — вокалистка группы Ая (Светлана Назаренко).

View this post on Instagram

????Ая и ГОРОД 312 - две звезды на «Аллее славы» в Бишкеке???? ⠀ ⭐Пятого ноября в городе Бишкек (откуда родом большинство участников группы Город 312) прошло торжественное открытие двух новых звёзд на «Аллее Славы». Одну звезду получила группа «Город 312» и вторую, отдельную звезду, – вокалистка группы Ая (Светлана Назаренко). ⠀ ⭐Вокалистка группы «Город 312» Ая лично присутствовала на церемонии. В этот день, преданные поклонники творчества коллектива собрались возле торгово-развлекательного центра, на территории которого и находится «Аллея славы», напевали любимые песни из репертуара группы и охотно делились с прессой впечатлениями от происходящего в честь своих земляков. Финалом торжественной церемонии стала автограф-фото-сессия. ⠀ ⭐«В начале церемонии я сказала благодарственное слово от себя и коллектива в целом. Вспомнила наших друзей-соплеменников группу «Элес», которым не так давно была заложена такая же звезда. Пообещала работать, как и раньше, на максимуме. Когда же после открытия звёзд меня попросили сказать заключительное слово, я только и смогла произнести (с комком в горле) следующее: «Мне очень жаль, что сейчас нет со мной рядом моих родителей...» ⠀ ⭐А сейчас очень хочется добавить: Группа «Город 312» - это ведь не только шесть человек на сцене. Это и наш продюсер, директор, звукорежиссёр, тур-менеджер, весь продюсерский центр И.Матвиенко. Мои, наши родные и близкие. Наши друзья и поклонники. Звезда «Города 312» - наша общая награда и, самое главное, ответственность.» - спустя несколько дней вспоминает Ая. ⠀ ⭐ Церемония открытия в Бишкеке прошла при поддержке торгово-раз влекательного центра «Asia Mall». ⠀ ????Фотоотчёт смотрите в нашей группе VK и на странице FB.

A post shared by Город 312 (@gorod_312) on


«В самом начале церемонии я сказала благодарственное слово от себя и всей нашей группы. Вспомнила, конечно, и наших друзей-соплеменников - группу «Элес», им незадолго до нас была заложена такая же звезда, — делится впечатлениями Ая, которая лично присутствовала на открытии звезды имени себя.


Певица пообещала работать и дальше – как всегда, на максимуме. А еще рассказала о волнении, которое испытала после того, как ее попросили сказать заключительное слово на мероприятии.

С комом в горле исполнительница только и смогла пожалеть о том, что сейчас рядом с ней нет ее родителей и напомнить всем, что группа «Город 312» - это не только 6 человек, но и «наш продюсер, директор, звукорежиссёр, тур-менеджер, весь продюсерский центр ИгоряМатвиенко. Мои, наши родные и близкие. Наши друзья и поклонники».

«Звезда «Города 312» — наша общая награда и, самое главное, ответственность». – сказала певица в заключительном слове на той самой «звездной» церемонии в честь ее и всей группы в целом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 0

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии