Сегодня:
USD     CNY     EUR     JPY
Москва 0°C
Последние новости
Менее недели осталось до наступления важного государственного праздника,...
На дату 08.12.2018 в 02:42 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 1 лунный...
8 декабря в России отмечается 2 праздника, в том числе 1 профессиональный....

Также суд отменил арест на имущество и деньги блогера. Данное решение судо было...
Поединок между украинским и пуэрториканским боксерами-легковесами пройдет в...
Загрузка...
Влияет ли политическая реклама на ваш голос при выборах?
Последние комментарии
Анна
Как же они уже достали со своими регистрациями, да ещё и платить за это. Я не верю, что с помощью такой регистрации...
Сегодня, 09:44
Владимир
А вы представьте, сколько телефонов на руках сейчас у населения и вы просто умножьте эту цифру на 100. Да это просто...
Сегодня, 06:35
Анна
Очень печальная новость, невосполнимая утрата, Юрий Гриневич был очень талантливым мультипликатором!! Всего 47 лет, ему...
Сегодня, 05:46
Юлия
Порошенко устроил провокацию с кораблями и тут же ввел военное положение, как будто не они, а мы вторглись на их...
Сегодня, 01:50
Популярные новости

Певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП

18 ноя 2018, 20:31, Александр
2 комментария    1 555 просмотров

Примерно год тому назад Александр Фадеев, известный как певец Данко, бросил свою гражданскую супруг Наталью Устюменко, с которой прожил вместе целых 13 лет, а также дочерей Соню и младшую Агату, у которой при рождении диагностировали ДЦП.

Сейчас у певца в личной жизни все хорошо – у него новая возлюбленная Мария Силуянова и новое жилище в солнечной Ялте. И никакого желания общаться с больной дочуркой, которой требуется постоянный уход и реабилитация. Музыкант не испытывает желания содержать дочь, больную ДЦП, утверждая, что в этом нет никакого смысла – она-де недееспособна и все равно ничего не воспринимает.

Певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП

При этом, как говорят знающие люди, бывшей супруге певца приходит собирать деньги чуть ли не с миру по нитке и даже открывать сбор средств на покупку необходимых вещей, поскольку одна она с содержанием больной дочери не справляется. Например, недавно Наталья собирала деньги на покупку новой стиральной машины.

Удивительные существа женщины – несмотря на такое отношение к больной дочери бывшего мужа, Наталья до сих пор вспоминает о нем тепло и никак не может заставить себя подать на Данко судебный иск.


«Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак не справиться. У Агаты слюнки текут, коврики, на которых она лежит лицом, надо постоянно стирать, — рассказала Наталья в недавней телепрограмме «Выход в люди». — Конечно, мне очень обидно за ребенка, за такое к нему предательство. Я даже себе не представляю - как можно ее оставить без опеки, без ласки, без любви. Он говорит, что она ничего не слышит, не сидит, не шевелится, мол, зачем я ей вообще. А я так думаю, что он просто пытается оправдаться, за то, что хочет устроить свою жизнь, в которой не будет нас».

Сам Данко публично критикует свою бывшую супругу за то, что она не занимается своими материнскими делами – а только и делает, что просит. Еще певец дает понять, что помог больной дочке уже одним своим звездным статусом – мол, теперь к ней повышенное внимание и общество ей поможет.


«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата… И ей все время дай, дай, и все ей мало и мало. Какая-то черная дыра. А ведь в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать круглую сумму, это все моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» — рассуждает певец.

Что интересно, со старшей дочкой Соней звездный папа видится часто – даже берет ее с собой в путешествия. И одновременно не стесняется признаваться в том, что не видит смысла в сохранении контактов с больным ребенком, поскольку его мозг не развивается.
«С Агатой я не могу общаться - она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не воспринимает информацию. Она не может ни двигаться, ни общаться, она даже не понимает, что такое мама, и что такое папа, — резюмирует Данко. — Я уверен, что она живет в каком-то своем мирке, который находится совсем в другом измерении. Где-то на уровне двухмесячного малыша…».

Юрист Екатерина Гордон, которая занимается историей Натальи Устюменко, не может скрыть негативных эмоций к бывшему мужу своей подопечной: «В свое время мы предлагали платить Данко на двух детей 50 тысяч в месяц. Он ответил – денег нет, он якобы нищий. До этого я сама была свидетельницей того, как мать певца твердила, что не нужен папа такому ребенку, и рожать его не стоит. Мол, это овощ, который ничего не воспринимает и не знает и не нужно тратить на него время. Эту идею тут же подхватила новая пассия Данко, пропагандируя везде и всюду страшную мысль о том, что инвалидам папы не нужны», — не скрывая возмущения, рассказала об этой истории Екатерина Гордон.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 3

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Анна от 19 ноября 2018 02:58
Такой же мужик, каких пруд пруди, пока все хорошо, так жену на руках носят, но вот такое испытание перенести не могут, все бросают на плечи хрупкой женщины, да еще знать ребенка родного не хотят...противно!
Маша от 19 ноября 2018 05:38
Если он действительно всё это говорил , то это человек просто без сострадания и совести. Не думаю, что 50 тысяч это неподьемная сумму для российского певца. Мне Данко никогда не нравился, но после таких новостей, будучи его фанаткой, я бы точно разочаровалась и не пошла бы к нему на концерт. Так что для него это антиреклама. Горько читать такие новости про знаменитостей.