Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

Осужденный за убийство жены-модели фотограф требует у ее родителей 2 млн руб

23 ноя 2018, 12:45, Михаил
1 комментарий    14 422 просмотра


Пять лет тому назад имя Дмитрия Лошагина буквально прогремело на всю страну и стало нарицательным. Известный светский фотограф зверски убил свою жену и получил десять лет колонии строгого режима.

Изначально супруга фотографа – модель Юлия Прокопьева из Екатеринбурга считалась пропавшей без вести. История с ее загадочным исчезновением вызывала немалый резонанс – молодую женщину искали не только правоохранители, но ее близкие, друзья и волонтеры.

Постепенно сыщики выяснили, что в этой истории есть криминальный след – и с исчезновением Юлии не все так просто. Оказалось, во время одной из вечеринок супруги серьезно поссорились, и в порыве гнева Дмитрий толкнул жену. Та упала с лестницы и свернула себе шею. Осознав, что Юля мертва, Лошагин сделал все, чтобы замести следы – он тайком вывез тело супруги за город и сжег его.

Следователи предоставили суду полный набор доказательств вины Лошагина в гибели Юлии, и в 2015-м году суд приговорил модного фотографа к лишению свободы сроком на десять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Правда, обвинительный приговор появился лишь со второй попытки. Изначально Лошагина оправдали, а уголовное дело отправили на доследование. Сейчас Дмитрий находится на зоне, и, как стало известно, не сидит там сложа руки. Оказывается, убийца Юлии требует с ее родителей порядка двух миллионов рублей. И уже даже подал иск, который уже принял на рассмотрение Ленинский районный суд Нижнего Тагила

«В просительной части иска Дмитрий Лошагин требует взыскать с матери и отца Юлии по четверти доли в автомобиле Audi TT. По факту это получается по 440 тысяч рублей с каждого», — прояснил ситуацию адвокат родителей погибшей Юлии - Сергей Жорин.

Помимо этого, Дмитрий Лошагин хочет повесить на отца и мать Юлии выплаты по своему кредиту. Суть в том, что в свое время Лошагин и Прокопьева взяли в банке кредит на 4 млн. рублей. Супруги были поручителями друг у друга. А так как Юля погибла, весь долг целиком теперь повис на Лошагине. Вот он и хочет частично «передать» долг родителям убитой им жены. Как говорят, слов нет – осталось только матом.

За всеми этими некрасивыми перипетиями уже все и забыли, что история любви Дмитрия Лошагина и Юлии Прокопьевой когда-то начиналась как сказка. А пара считалась одной из самых обаятельных и романтичных в уральской тусовке.

Это было похоже на отношения «принца» и «золушки». Тогда уже известный фотограф Дмитрий Лошагин приметил начинающую модель, раскрыл ее – а потом влюбился. Правда, красивая сказка длилась недолго. И закончилась даже хуже, чем если бы карета превратилась в тыкву…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 17

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Раиса от 24 ноября 2018 23:41
А родители причем? Они влюбились, они женились, они брали кредиты, они тратили деньги, а родители теперь расхлебывай. Мало им того, что они дочь растили и сколько на нее потратили. Чтобы такой вот взял и расправился с ней.