Сегодня:
USD 66.7454    CNY 96.7886    EUR 75.7761    JPY 59.3424
Москва −10°C
Последние новости
Сейчас, согласно законодательству Российской Федерации, право на пенсионные...
Вместо СИЗО и тюрьмы, входящих в число самых известных в стране, будет возведен...
Хорошие новости ждут военнослужащих: в 2019 году их зарплата возрастет почти на...

Министерство здравоохранения РФ подготовило перечень медицинских услуг, которые...
В российском Министерстве здравоохранения разработана новая программа,...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Элина
Да одно слово "киберпанк" РВОТНОЕ! Надо быть последним идиотом безмозглым, чтобы посещать такие...
Сегодня, 10:13
Элина
Лучше бы с наркотиками боролись и помогали бы вылечить от этой зависимости больных людей. Курение может подождать (ну,...
Сегодня, 10:02
Катя
Народ кандидатуру Шнура уже давно предлагает в качестве исполнителя от России на Евровидении. И не только горячие его...
Сегодня, 06:30
Анна
Ничего себе, вот это я понимаю, производитель заботится о репутации и потребителе, печется не просто о качестве, а еще...
Сегодня, 03:53
Популярные новости

Осужденный за убийство жены-модели фотограф требует у ее родителей 2 млн руб

23 ноя 2018, 12:45, Михаил
1 комментарий    14 358 просмотров


Пять лет тому назад имя Дмитрия Лошагина буквально прогремело на всю страну и стало нарицательным. Известный светский фотограф зверски убил свою жену и получил десять лет колонии строгого режима.

Изначально супруга фотографа – модель Юлия Прокопьева из Екатеринбурга считалась пропавшей без вести. История с ее загадочным исчезновением вызывала немалый резонанс – молодую женщину искали не только правоохранители, но ее близкие, друзья и волонтеры.

Постепенно сыщики выяснили, что в этой истории есть криминальный след – и с исчезновением Юлии не все так просто. Оказалось, во время одной из вечеринок супруги серьезно поссорились, и в порыве гнева Дмитрий толкнул жену. Та упала с лестницы и свернула себе шею. Осознав, что Юля мертва, Лошагин сделал все, чтобы замести следы – он тайком вывез тело супруги за город и сжег его.

Следователи предоставили суду полный набор доказательств вины Лошагина в гибели Юлии, и в 2015-м году суд приговорил модного фотографа к лишению свободы сроком на десять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Правда, обвинительный приговор появился лишь со второй попытки. Изначально Лошагина оправдали, а уголовное дело отправили на доследование. Сейчас Дмитрий находится на зоне, и, как стало известно, не сидит там сложа руки. Оказывается, убийца Юлии требует с ее родителей порядка двух миллионов рублей. И уже даже подал иск, который уже принял на рассмотрение Ленинский районный суд Нижнего Тагила

«В просительной части иска Дмитрий Лошагин требует взыскать с матери и отца Юлии по четверти доли в автомобиле Audi TT. По факту это получается по 440 тысяч рублей с каждого», — прояснил ситуацию адвокат родителей погибшей Юлии - Сергей Жорин.

Помимо этого, Дмитрий Лошагин хочет повесить на отца и мать Юлии выплаты по своему кредиту. Суть в том, что в свое время Лошагин и Прокопьева взяли в банке кредит на 4 млн. рублей. Супруги были поручителями друг у друга. А так как Юля погибла, весь долг целиком теперь повис на Лошагине. Вот он и хочет частично «передать» долг родителям убитой им жены. Как говорят, слов нет – осталось только матом.

За всеми этими некрасивыми перипетиями уже все и забыли, что история любви Дмитрия Лошагина и Юлии Прокопьевой когда-то начиналась как сказка. А пара считалась одной из самых обаятельных и романтичных в уральской тусовке.

Это было похоже на отношения «принца» и «золушки». Тогда уже известный фотограф Дмитрий Лошагин приметил начинающую модель, раскрыл ее – а потом влюбился. Правда, красивая сказка длилась недолго. И закончилась даже хуже, чем если бы карета превратилась в тыкву…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 17

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Раиса от 24 ноября 2018 23:41
А родители причем? Они влюбились, они женились, они брали кредиты, они тратили деньги, а родители теперь расхлебывай. Мало им того, что они дочь растили и сколько на нее потратили. Чтобы такой вот взял и расправился с ней.