Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

Андрей Разин: у Пугачевой есть настоящая любовь – и это не Галкин

28 ноя 2018, 15:51, Михаил
2 комментария    3 085 просмотров
Андрей Разин: у Пугачевой есть настоящая любовь – и это не Галкин

Давний знакомый Аллы Борисовны, продюсер группы «Ласковый май» - Андрей Разин - недавно заявил, что в жизни Примадонны был и есть лишь один мужчина, которого она любит по-настоящему. И это не нынешний супруг певицы.

У Пугачевой с Галкиным двое детей — Лиза и Гарри, рожденные суррогатной матерью. Внешне семья счастлива. В Сети часто появляются фотографии Аллы и Максима с детками - в самых разных ракурсах. И все участники этих умилительных семейных фотосессий непременно с улыбками на лицах.

Да и рассказывая о своих личных отношениях, и Пугачева и Галкин все говорят одно – в семье мир, лад и полное взаимопонимание.

Однако внешне благополучный брак двух ярких российских звезд портят постоянные и не всегда хорошие слухи. То Алла Борисовна вдруг приболела и на юбилейные концерты друзей не приезжает, то Максима называют любовником телеведущей Юлии Барановской…

А тут еще и Андрей Разин подкинул «дровишек в огонь», разместив в Сети архивное черно-белое фото, на котором Алла Борисовна лежит на кровати с будущим отцом Кристины Орбакайте, и довольно откровенно его прокомментировал.

«Редкое фото Аллы Пугачевой и её первого супруга Миколаса Орбакаса, сделанное в семидесятом году. Я, похоже, знаю всю правду об этом. Это был единственный мужчина, которого Алла любила как женщина по-настоящему, и от которого она родила самого любимого своего ребёнка - дочку Кристину» - написал Разин.

И теперь, если верить продюсеру, который утверждает, что знает правду, самый первый супруг Примадонны так и остался ее единственной и самой большой любовью. А как же, если огласить весь список? Стефанович, Болдин, Киркоров, наконец, Галкин… Или у Аллы Борисовны больше сердце, в котором любви хватит на всех, или у Галкина и Пугачевой отношения в стиле «стерпится – слюбится». Но это, если Андрей Разин на самом деле знает всю правду…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 15

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Гость Елена от 28 ноября 2018 16:41
Ха, наверняка у Аллы были в жизни мужчины, которых ей не удалось захомутать ни своими деньгами, ни своей популярностью, обещаниями осчастливить. В общем, крепкие орешки, которые своим отказом сделали Пугачевой больно и оставили раны в сердце. Понятно, что она счастлива с Галкиным хотя бы только лишь потому, что утерла нос всем своим бывшим молодостью и деньгами Галкина. А то, что у Максима личная жизнь на стороне и, вероятнее всего, не с женщиной, так это бабушку Аллу, наверное, не очень огорчает, наоборот, она должна быть рада, что ее богатый "нянь" тоже имеет личную жизнь.
Мария от 28 ноября 2018 20:34
Первая любовь всегда бывает самой сильной и самой чистой. Хорошо, если люди ее сохраняют на всю жизнь. Но таких мало. А те, у кого деньги и слава - вокруг них всегда крутится много альфонсов, которые умеют вешать лапшу на уши. И навешивают, потому что женщины любят ушами. Поведется женщина на такого, а потом окажется, что он совсем не то, что было у нее раньше. но уже поздно, поезд ушел.