Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −18°C
Последние новости
Пользовательница Сети написала, что актера Александра Головина сняли с рейса...
В семье актрисы, модели и певицы Алены Кравец разворачивается настоящая...
Лидер популярной группы «Ленинград», певец Сергей Шнуров, посвятил...

Главным поединком турнира по смешанным боевым искусствам Беллатор 27 января...
Известный британский рок-музыкант Роджер Уотерс оплатил воссоединение с матерью...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

Крупнейшие бизнес-школы России и бизнес-омбудсмен Борис Титов учредили премию для предпринимателей России

10 дек 2018, 12:30, Михаил
0 комментариев    713 просмотров


Национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной.

Учредителями премии «Немалый бизнес 2019» стали Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК Black Star, АО «Деловая среда», дочерняя компания Сбербанка, действующая при поддержке Минэкономразвития. Возглавил плеяду организаторов уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших – это явление уникальное по своей сути и произошедшее впервые в России.

«Какое-то время назад я обнаружил, что в России возникла абсолютно новая группа предпринимателей... Люди иного формата, которые, не смотря на наличие преград, видят позитив и стремятся вперед, воплощая идеи в реальные дела. То есть нам на смену пришло другое поколение бизнес-деятелей. Это огромная энергетическая волна, которая поддерживает сразу несколько секторов российской экономики», – такими словами открыл деловую встречу, уполномоченный при президенте РФ Борис Титов. Также он отметил, что в России есть огромное количество интересных бизнес-проектов, но о них знают единицы.

Выездные мероприятия за границу и большой опыт сотрудничества с малым и средним бизнесом дали возможность создателям премии понять, что российские предприниматели обладают очень продвинутыми компетенциями в отличие от иностранных коллег, и это должно развиваться и поощряться. Это люди, которые по сути без поддержки и грантов двигают свой бизнес, а значит и экономику России вперед. Шесть прогрессивных российских компаний объединились для того, чтобы выбрать самых достойных из них и дать возможность для еще большего развития.

«Еще год назад многие из нас конкурировали, но там, где есть конкуренция, есть и комплементарность. Для того, чтобы эффективно развивать российскую экономику нужно не конкурировать, а сотрудничать. Объединение молодых бизнес-лидеров – новая веха нашей страны», – прокомментировал идею создания премии генеральный директор АО «Деловая среда» Андрей Ванин.

Создание коллаборации бизнес-школ дает возможность расширить аудиторию. Так суммарное количество людей, которые готовы принять участие в состязании за главные места составляет около 25 млн. человек. Побороться за звание лучших смогут представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России.

В лонг-лист войдут 100 человек, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. А уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях.

Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап – народное голосование, и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота. Победители будут награждены в шести номинациях:

«Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;

«Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;

«Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;

«Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;

«Реальный продукт» – компании-производители;

«Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.

Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить:

• Резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки;

• Менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей;

• Ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов;

• Привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов;

• Премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года;

• PR поддержка деятельности бизнеса:

• Выездные бизнес-программы в США;

• Совет директоров для компаний победителей, который будет состоять из членов жюри премии

«У главных шести компаний, которые выйдут в лидеры, наступит «Золотой год». Это означает, что они получат огромное количество инструментов акселерации бизнеса. Мы все являемся категорическими противниками того, что предпринимателям надо просто дать финансовое обеспечение. Мы считаем, что предпринимателям надо дать драйверы роста», – отметил ректор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Завершая встречу, Борис Титов отметил, что основное отличие премии «Немалый бизнес 2019» заключается именно в том, что она предполагает длительную и системную поддержку победителей. Это принципиальный момент, который призван не просто поощрить предпринимательство, но и создать необходимые условия и оказать помощь для развития малого бизнеса нашей страны, а значит и экономики России в целом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 0

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии