Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −18°C
Последние новости
Пользовательница Сети написала, что актера Александра Головина сняли с рейса...
В семье актрисы, модели и певицы Алены Кравец разворачивается настоящая...
Лидер популярной группы «Ленинград», певец Сергей Шнуров, посвятил...

Главным поединком турнира по смешанным боевым искусствам Беллатор 27 января...
Известный британский рок-музыкант Роджер Уотерс оплатил воссоединение с матерью...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

"Задушили ремнем": подростки жестоко убили молодую маму в Миллерово

14 дек 2018, 13:00, Михаил
2 комментария    2 450 просмотров
"Задушили ремнем": подростки жестоко убили молодую маму в Миллерово

Фото: предоставлено РИА "Новости" друзьями погибшей

В городе Миллерово (Ростовская область) два подростка убили и изнасиловали двадцативосьмилетнюю женщину. Согласно предварительным данным, подростки распивали вместе с ней алкогольные напитки, а чуть позже предложили девушке познакомиться поближе. Получив отказ, они совершили по отношению к потерпевшей действия сексуального характера, после чего задушили с помощью ремня.

Лесополоса

В прошлую субботу один из местных жителей случайно обнаружил тело убитой девушки. Ею оказалась Анастасия Орлова, которая ушла из дома пятого декабря и не вернулась. Сотрудники правоохранительных органов пришли в шок от увиденного на месте преступления, поскольку лицо девушки было изуродовано, а также у нее отсутствовали стопы. По всей видимости, труп обглодали животные.

Так как в небольшом городе все знакомы друг с другом, произошедший инцидент спровоцировал широчайший резонанс – сразу же начали распространяться слухи о маньяке, который расчленяет своих жертв.

Оперативникам очень быстро удалось установить личность подозреваемых – пятнадцатилетнего Андрея Смирнова и шестнадцатилетнего Дмитрия Никонова (это их ненастоящие имена).

Друзья и родные убитой женщины не верят в предварительную версию следствия. По словам одной из знакомых погибшей, Анастасия всегда отличалась своей скромностью и порядочностью и поэтому никогда бы не стала пить алкоголь с незнакомцами, и тем более с несовершеннолетними.

Неделю назад Анастасия отправилась в детский сад за младшей дочерью. Чтобы дойти до сада, необходимо пройти лесополосу. Именно там с девушкой и расправились. Ей нанесли несколько ударов по голове, изнасиловали и затем задушили.

Правда, информация о действиях сексуального характера официально остается не подтвержденной. В отношении подозреваемых было заведено уголовное дело по статье «Убийство», при этом осуществленное не группой. Хотя, как говорят местные жители, в момент преступления вместе с подростками был их друг – шестнадцатилетний Николай (имя изменено). На данный момент Николай числится как свидетель. Поменяют ли его статус - не говорится. 10 декабря подозреваемых подростков отправили в следственный изолятор на 2 месяца.

Послушные хулиганы

Предполагаемые убийцы являются первокурсниками Миллеровского казачьего кадетского профессионального техникума. Учителя отзывались о них положительно, но однокашники заявляли, что за пределами учреждения Андрей и Дмитрий часто распивали алкогольные напитки и участвовали в потасовках.

По словам директора училища Валентины Потаковой, подозреваемые подростки ничем не отличались от других детей. В школах, где они учились, их тоже характеризовали положительно, поэтому произошедший инцидент абсолютно всех шокировал.

Неблагополучный городок

Интересно, что город Миллерово уже был замечен ранее в криминальных сводках на уровне страны. Прошлым летом там нанесли серьезные побои авиационному инженеру Игорю Несмелову – ему сломали челюсть и повредили головной мозг. Избил Несмелова Даниил Грицай, который профессионально занимался боксом. Позже стало известно, что Грицай нанес повреждения еще троим людям.

Грицай имел серьезные связи и поэтому его не арестовывали, несмотря на обращения потерпевших в полицию. Лишь после резонанса в средствах массовой информации его взяли под стражу и завели уголовное дело, которое на данный момент рассматривает суд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 7

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии
Маша от 16 декабря 2018 10:18
Конечно, большой вопрос, что делала взрослая женщина в компании этих
подростков, хотя , это уже и не важно, её не вернуть. Но, правильно говорят, что большинство ситуаций можно избежать, если не провоцировать. Пьяный человек способен на многое, а уж когда речь идёт о молодых парнях , почувствовавших вседозволенность, удивляться вообще ничему нельзя.
Диларам от 16 декабря 2018 21:03
Так она распивала с ними спиртные напитки или не распивала? А подростков сколько там было: двое или трое? Тоже не понятно. Если бы в момент преступления с ними не было этого шестнадцатилетнего Николая, то все равно двое оставшихся – это тоже группа. Не один же. Всё как-то так скользко. А эти связи наши российские везде, куда ни кинь, вообще задолбали. Статьи под кого-то подделывают, преступления заминают… Делай что хочешь – вывернут, как им надо.