Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −17°C
Последние новости
В Париже названы номинанты престижной кинопремии «Сезар», которую по праву...
Стало известно о том, что недавно отрекшийся от престола ради женитьбы на...
Татьянин день, который ежегодно отмечают 25 января, давно стал любимым...

В скором времени на телеканале НТВ выйдет новый остросюжетный сериал...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

80-летний Александр Збруев сыграл в эротическом триллере «Содержанки»

17 дек 2018, 15:10, Михаил
0 комментариев    1 430 просмотров


Режиссер Константин Богомолов завершил съемки эротического триллера «Содержанки», онлайн премьера которого запланирована на весну будущего года.

Этот многосерийный фильм покажет жестокие нравы светской Москвы, куда приезжает молодая художница Даша (ее играет Софья Эрнст) в попытках изменить свою жизнь. В этом ей помогает подруга детства Марина (актриса Маруся Фомина), которая с легкой руки светской свахи Алисы (исполняет Ольга Сутулова) живет с женатым чиновником (в лице Сергея Бурунова).



Фильм показывает настоящую жизнь, в которой одни играючи покупают очередное и ненужное бриллиантовое колье, а другие отчаянно думают, как бы дотянуть до зарплаты. Как, например, далекая от светских тусовок московский следователь Лена Широкова, которую сыграла Дарья Мороз. Однако, когда в туалете элитного ресторана обнаружат тело одной из девушек, и Лене поручают расследование, ей невольно придется окунуться в мир «шоубиза».

Сериал «Содержанки», в котором перемешались драма, детектив, триллер и элементы эротики, снял известный театральный режиссер и лауреат «Золотой маски» Константин Богомолов. По части киносериалов – это его дебют. В качестве продюсеров проекта выступили Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Ирина Сосновая.

Кстати, в сериале приняли участие не только знаменитые актеры — Александр Збруев, Дарья Мороз, Сергей Бурунов, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Софья Эрнст, Ирина Старшенбаум, Александр Кузнецов, Владимир Мишуков, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Игорь Гордин, Роза Хаируллина, Маруся Фомина, но и реальные «светские львицы» и «львы» - Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Михаил Друян, Вадим Верник и Надежда Оболенцева.

Кстати, 80-летний Александр Збруев, сыгравший в «Содержанках» тестя главного героя Сергея Бурунова, впервые покажется на киноэкране, начиная с 2014 года. При этом он всегда негативно относился к предложениям сниматься в многосерийных фильмах – но в этом случае изменил себе. И для этого была причина.

«Я согласился только потому, что этот сериал снимает Константин Богомолов. У нас с ним было две работы в театре «Ленком» — «Борис Годунов» и «Князь» — и остались хорошие взаимоотношения. – Прокомментировал актер свое участие в «Содержанках». - То, что происходит на площадке, мне очень нравится: у нас замечательная группа, они работают так, что я их практически не вижу…».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 3

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии