Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −18°C
Последние новости
Пользовательница Сети написала, что актера Александра Головина сняли с рейса...
В семье актрисы, модели и певицы Алены Кравец разворачивается настоящая...
Лидер популярной группы «Ленинград», певец Сергей Шнуров, посвятил...

Главным поединком турнира по смешанным боевым искусствам Беллатор 27 января...
Известный британский рок-музыкант Роджер Уотерс оплатил воссоединение с матерью...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

На близких умершей звезды «Иванушек» повесили 5 млн рублей долга за ипотеку

17 дек 2018, 12:44, Михаил
0 комментариев    3 540 просмотров


В 2014 году Олег Яковлев из «Иванушек» приобрел в кредит квартиру на Басманной улице в Москве. Но до своей смерти он так и не успел полностью заплатить всю сумму за это жилье. Теперь банк подал в суд на близких певца, желая именно с них получить свои деньги.

После скоропостижной смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева его родственники принялись было делить наследство певца, которое оценивалось примерно в 200 миллионов рублей. Родных людей у певца осталось немного – поэтому главной наследницей его имущества является его племянница Татьяна.

Однако, как теперь выясняется, у рано ушедшего из жизни артиста осталось не только наследство, но и немалые долги. Дело в том, что квартира Яковлева на Басманной улице была куплена в ипотеку в 2014 году. Олег умер и не успел выплатить долг в пять миллионов рублей, и эти деньги банкиры теперь намерены истребовать с его близких людей.

На близких умершей звезды «Иванушек» повесили 5 млн рублей долга за ипотеку

Впрочем, на кого именно ляжет бремя выплачивать долг, пока не ясно. Тем более, наследники пока заняты «дележкой». К примеру, гражданская супруга артиста Александра Куцевол, которая по слухам не была упомянута в завещании, сейчас отстаивает свои права на другое жилье, расположенное на Дербеневской набережной.

«Саша очень хотела получить после смерти Олега его квартиру на Дербеневской набережной, квартиру в Черногории, его машину и антиквариат. – Поделилась «семейными» тайнами племянница Яковлева Татьяна. - Она даже предоставила нотариусу документы, что они с Олегом якобы являлись официальными мужем и женой. Суд проверит их подлинность – но даже если эти бумаги и признают действительными, Александра может претендовать разве что на половину взятой Олегом в кредит квартиры на Басманной улице. Так как эта жилплощадь, которая была куплена Олегом на момент их якобы «брака». Но ее такой расклад не устраивает. Теперь она пытается то оспорить в суде завещание, признав Олега невменяемым, то шантажирует меня и Рому».

Друг покойного артиста – юрист Роман Радов - помогает Татьяне бороться за ее наследственные права. Он уже давал показания о том, что Яковлев и Куцевол никакого брака не заключали. И, кстати, если каким-то чудом суд признает Александру официальной женой Яковлева, она вполне может стать мишенью для жаждущих своих денег банкиров. И тогда ей придется погашать ипотечный долг за жилье на Басманной.

«Наследник есть наследник. Сумма взыскания — 5 миллионов. Вопрос только в доле. – Пояснил юрист. - По закону сумма взыскания с супруги 50%. А значит, если брак Куцевол будет признан официальным, ей предстоит выплатить банку по меньшей мере 2,5 миллиона рублей».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 1

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии