Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −19°C
Последние новости
Пользовательница Сети написала, что актера Александра Головина сняли с рейса...
В семье актрисы, модели и певицы Алены Кравец разворачивается настоящая...
Лидер популярной группы «Ленинград», певец Сергей Шнуров, посвятил...

Главным поединком турнира по смешанным боевым искусствам Беллатор 27 января...
Известный британский рок-музыкант Роджер Уотерс оплатил воссоединение с матерью...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

Дублерша Миллы Йовович, ставшая калекой на съемках «Обители зла», требует 180 млн

18 дек 2018, 09:40, Михаил
0 комментариев    1 211 просмотров


Каскадёрша, которая получила страшные травмы на съёмочной площадке фильма «Обитель зла», требует £2,2 млн (примерно 183 млн рублей) компенсации морального вреда.

Профессиональный каскадер Оливия Джексон делала опасные трюки в таких знаменитых фильмах, как «Звёздные войны», «Стражи галактики» и «Безумный Макс». Оливия была весьма востребована – но после полученных на последних съемках травм, девушка осталась инвалидом, а ее карьера оказалась разрушена.

View this post on Instagram

???? Yup that’s a battery pack implanted in my left bum cheek. It powers electric currents to the neuro-pain-transmitter implanted on to my spinal cord (behind my teeth in the X-ray), to help with phantom arm pain. My left shoulder is raised due to paralysis of the left core & the the arm amputation. Hardest part of my days is to hold my head up (literally & figuratively). Paralysis of the left side of my neck, the skew spine & the fused neck make it really difficult to hold my own head up straight. The constant pain is unexplainable. I can’t actually remember what it feels like to be in a normal , pain free body ????????‍♀️ It’s so tempting to hate the people that did this to me ???? I try, rather, to use that energy to focus on getting better and staying positive ????

A post shared by Olivia Jackson (@olivia_stunts) on



Трагедия случилась еще в 2015 году. Оливия выполняла трюк на мотоцикле для фильма «Обитель зла», съёмки которого проходили в южноафриканском городе Йоханнесбурге.

В тот день погода не благоприятствовала – шел сильный дождь, и съемки по идее должны были перенести. Но время деньги – решили снимать. Но и эта была не главная беда. В тот момент, когда Оливия приближалась на мотоцикле к передвижной камере, ее должны были поднять, чтобы каскадерша пронеслась прямо под ней. Однако из-за банальной человеческой халатности громадная камера осталась на месте – и Оливия на полном ходу врезалась в нее.


Ее раны были страшны. Девушка провела в коме семнадцать дней. Левая часть лица оказалась обезображена, левое предплечье так и не восстановилось, а руку врачам и вовсе пришлось ампутировать. Помимо этого, у пострадавшей выявили множественные сложные переломы, повреждение позвоночника, серьезный отек головного мозга и разрыв жизненно важной артерии.

Оливия лечилась и восстанавливалась без малого три года. Теперь она инвалид – и на ее карьере фактически поставлен крест. Поэтому Джексон намерена в судебном порядка истребовать с владельцев кинопроекта весьма значительную компенсацию.


Оливия уверена, что трагедия случилась из-за передвижной камеры, которая была прикреплена к внедорожнику. Объектив должен был пройти мимо мотоциклистки, но оператор не поднял её вовремя. В результате массивная камера попала прямо ей в лицо.

Кстати, каскадерша на съемках знаменитого блокбастера была дублёршей самой Миллы Йовович, которая, как и другие ее коллеги, переживали за пострадавшую и посылали ей в больницу цветы в качестве поддержки.

Но цветы цветами – а зарабатывать, как раньше, Джексон уже возможности не имеет. По чужой вине. А потому будет пытаться обеспечить свое будущее при помощи весьма внушительного судебного иска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 0

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии