Сегодня:
USD 66.3318    CNY 97.7135    EUR 75.3861    JPY 60.5300
Москва −19°C
Последние новости
Пользовательница Сети написала, что актера Александра Головина сняли с рейса...
В семье актрисы, модели и певицы Алены Кравец разворачивается настоящая...
Лидер популярной группы «Ленинград», певец Сергей Шнуров, посвятил...

Главным поединком турнира по смешанным боевым искусствам Беллатор 27 января...
Известный британский рок-музыкант Роджер Уотерс оплатил воссоединение с матерью...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
جعفر حیدری
[b][/b][i][/i][u][/u][quote][/quote][spoiler][/spoiler]...
Вчера, 10:17
Евгений
Он не один такой ,просто других не хотят замечать или они ждут своего часа чтоб скормить народу как зрелища в место...
Вчера, 09:18
Василий
Читаешь все это и «диву даешься»!... До чего же деградировали не только наши СМИ, но и простые российские граждане!......
22 января 2019 21:54
Популярные новости

Самые звездные пары российского шоу-бизнеса, которые расстались в 2018 году

26 дек 2018, 13:01, Михаил
0 комментариев    5 634 просмотра


Уходящий год выдался непростым для многих знаменитых пар. Не все из них выдержали удары судьбы и сумели сохранить свои отношения.

Сергей Шнуров и Матильда



Новость о разрыве Сергея Шнурова и Матильды стала шоком для многих поклонников. Несмотря на то, что сами супруги о причинах своего развода не говорили, по слухам, в этом оказался виноват сам Шнуров. Якобы его жена Матильда, насмотревшись на то, какой Сергей ведет разгульный образ жизни, сама пустилась "во все тяжкие". В результате все закончилось, как в анекдоте. Муж пришел домой – а там жена в постели с другим…

Гуф и Кети Топурия



Об измене Гуфа стало известно благодаря самой любовнице - 18-летней Яне Шевцовой из Екатеринбурга. Судя по всему, девушка имела серьезные виды на рэпера и, не захотев стать третьей лишней, рассказала об их связи Кети Топурии. По словам Яны, она встречалась с Гуфом в течение двух лет и даже сделала аборт. Однако привязать к себе Гуфа Яне так и не удалось. А вот разрушить союз рэпера и Кети получилось с ходу.

Дакота и Влад Соколовский



Пару экс-участников легендарной «Фабрики звёзд» долгое время считали едва ли не самой красивой и счастливой парой отечественного шоу-бизнеса. Да и супруги подыгрывали слухам, публикуя в соцсетях фотографии, показывающие семейную идиллию. Но правда оказалась не столь красивой – выяснилось, что Соколовский изменял беременной супруге. Та простить не сумела.

Евгений Петросян и Елена Степаненко



Артисты прожили в браке более тридцати лет и, казалось, такой долговечный союз уже ничем не разрушить. Но в какой-то момент межу супругами появилась 29-летняя помощница Петросяна - Татьян Брухунова, которую все сразу же записали в любовницы артиста. Как некое подтверждение – последовавший следом развод звездных юмористов. Теперь Петросян и Степаненко делят «совместно нажитое», которое оценивается примерно в миллиард рублей.

Виктория Боня и французский миллиардер



Виктория Боня еще не так давно хвалилась в соцсетях своим новым возлюбленным — 41-летним французским миллиардером, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьером Андюраном, и признавалась, что эта любовь навсегда. Но прошло каких-то несколько месяцев и кавалер «слился».

После этого экс-любовники начали поливать друг друга грязью. Боня на одном из ток-шоу рассказала «по секрету всему свету» о том, что Пьеру нужен был «фиктивный роман», и за это он заплатил россиянке полмиллиона долларов. Ответ миллиардера было более лаконичен и, тем не менее, красноречив: «Врунья и проститутка». Выяснилось, что спустя несколько месяцев пара рассталась.

Решив, что с этим надо заканчивать, Боня написала в своем Инстаграме, что по поводу «фиктивного романа» ее не совсем верно поняли, а гонорар в полмиллиона «баксов» - это просто шутка.

Иван Краско и Наталья Шевель



Брак народного артиста России Ивана Краско и его ученицы Натальи Шевель, которая младше его на шестьдесят лет, многие заранее обрекли на неудачу. И хотя сама Шевель публично клялась пожилому супругу в любви, этот брак лопнул спустя три года. 87-летний актер уверял, что хотел, чтобы жена родила ему сына – а та ни в какую. Теперь у каждого своя жизнь.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу



Ани Лорак и турецкий бизнесмен сыграли свадьбу в 2009 году после четырёхлетнего романа. Роскошная свадьба прошла в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией. Однако летом этого года, когда мужчину сняли в одном из киевских клубов в компании молодой модели, этой красивой сказочке пришел конец. Слухи и новости о многочисленных изменах мужа певице посыпались «оптом и в розницу». В конце концов, Лорак не выдержала и сама подала на развод. В декабре они стали экс-супругами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 5

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии