Сегодня:
USD 65.5149    CNY 97.5127    EUR 74.3332    JPY 59.1530
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

Али Эрсан Дуру в Москве - биография, фото, видео

23 янв 2019, 15:29, Виктор
0 комментариев    2 396 просмотров
Москвичи и гости столицы были обескуражены и обрадованы, увидев в центре Москвы исполнителя главной роли сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру. Тем более, что прогуливался актер не один, а в компании Александры Никифоровой, сыгравшей в картине возлюбленную султана.

Али Эрсан Дуру в Москве - биография, фото, видео

Али Эрсан Дуру прогуливается по Москве


Молодые люди громко смеялись, Али бурно жестикулировал, рассказывая Александре, что просто в восторге от исторического центра столицы России. Он охотно позволял поклонникам фотографироваться с собой, а также с благодарностью принял подарки от русских почитательниц: матрешку и шапку ручной вязки.

Уникальным кадрам фанаты сериала обязаны Первому каналу и киностудии КИТ — пресс-служба компаний организовала экскурсию Али в рамках пиар-компании одного из самых успешных телепроектов. В жизни Дуру и Никифорову связывает лишь теплая дружба, зародившаяся во время съемок.

Али Эрсан Дуру в Москве - биография, фото, видео

Финал сериала ждет телезрителей в следующий четверг. События в «Султане моего сердца» разворачиваются в 1820-х годах в Турции. Анна (Александра Никифорова), дочь русского посла в Стамбуле, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Правитель Османской империи славится своим увлечением европейским укладом жизни и предлагает Анне стать учительницей его детей. Сначала девушка отказывается, но ради отца вынуждена согласиться на предложение султана. История могла бы стать красивой сказкой о любви, однако Анне приходится шпионить за Махмудом, чтобы сохранить жизнь своему отцу. Дни во дворце оказываются невыносимыми: гарем её отвергает, а дети совсем не слушаются. Но все трудности способна преодолеть Любовь.

Биография Али Эрсан Дуру



Али Эрсан Дуру родился 19 сентября 1984 года в Анкаре (Турция).

Отец - бизнесмен, занимается туристическим и гостиничным делом.

Мать - домохозяйка.

У Али Эрсана есть еще пятеро братьев. Он самый младший в семье. И единственный, кто стал актером.

В Анкаре он окончил начальную, а затем среднюю школу. Далее поступил в Эскишехире на финансовый факультет университета Osmangazi. Во время учебы подрабатывал в качестве модели. Кроме того, начал играть в университетском театре Esogü.

Поняв, что его призвание не финансы, а актерство, он бросил институт и перебрался в Стамбул, где стал обучаться в студии актерского мастерства Шахика Тукана (Şahika Tekan).

Играл в ряде турецких театров. Снимался в рекламе.

В кино начал сниматься с 2010 года, дебютировав в фильме «Пора тюльпанов». Первой заметной работой стала роль Мехмета Али в исторической драме «Чанаккале год 1915» о событиях Первой мировой войны.

Далее последовали съемки в ряде мелодраматических сериалов, которые и принесли Али Эрсану Дуру широкую известность, в т.ч. и за пределами Турции - «Спасаясь от дождя», «Романтическая комедия 2», «Дела сердечные», «Время любви».


В 2016 году на экраны вышел сериал «Замечательный зять», в которой он сыграл роль Мехмета Чырыгана. По сюжету красавица по имени Мелике (Бурджу Озберк), дочь эмигрантов, перебравшихся из Стамбула в Германию, устраивается в одну из мелких столичных «желтых» газет составительницей гороскопов. Герой Али Эрсана Дуру работает в отделении пластической хирургии и готовится обручиться с женщиной, когда-то взявшей его на эту высокооплачиваемую должность. Однако родители Мелике хотят выдать ее замуж именно за Мехмета.

В начале 2019 года на российские экраны вышел сериал «Султан моего сердца» режиссера Джаника Файзиева, в котором Али Эрсан Дуру сыграл главную мужскую роль - султана Махмуда II. Это история любви престолонаследника из царской семьи к простой девушке. По сюжету случай свел могущественного султана и простую учительницу Анну (Александра Никифорова). Махмуд, пораженный красотой и образованностью девушки, приглашает её во дворец преподавать французский язык наследникам правящей династии. Между Анной и Махмудом возникает большое чувство. Но чтобы сохранить свою любовь им придется пройти через множество придворных и дипломатических интриг.

У актера было много романов с турецкими актрисами. В частности, он встречался с Бурджу Озберк (Burcu Özberk), с которой вместе снимался в сериале «Замечательный зять».

Также ему приписывали отношения с актрисой Джансу Тосун (Cansu Tosun), с которой его несколько раз снимали папарацци. Однако пара настаивала, что у них чисто дружеские связи.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 10

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии