Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

DeviceLock® DLP вошел в мировой список DLP-решений по версии Forrester Research

28 янв 2019, 13:31, Александр
0 комментариев    2 705 просмотров

Российская система предотвращения утечек данных DeviceLock® DLP вошла в мировой список DLP-решений с наиболее полным охватом функциональных возможностей по защите конфиденциальных данных, подготовленный аналитическим агентством Forrester Research в рамках отчета «Now Tech: Data Loss Prevention, Q1 2019».

Отчет рассматривает мировой DLP-рынок по состоянию на начало 2019 года и содержит оценку его объема, инсталляционной базы по вендорам, а также список наиболее популярных DLP-решений и краткие рекомендации по их выбору. В отчет вошли 37 разработчиков, а также ряд крупных интеграторов и консалтинговых компаний, имеющих экспертизу во внедрении DLP-решений. Из представленных в отчете компаний, всего две работают в России и имеют в своем портфеле как комплексные DLP-решения, так и отдельные продукты, обладающие некоторыми функциями для защиты информации.

DeviceLock® DLP вошел в сегмент Suite, который определен Forrester Research как «комплексное технологичное решение, специально предназначенное для предотвращения утечки данных». К решениям этой категории предъявляются требования наличия развитых возможностей контекстного контроля и анализа контента, функций для снижения рисков утечки данных, а также большого числа вариантов развертывания и управления комплексной системой.

«Исследование Forrester Research базируется на мировых данных о продажах DLP-решений и подтверждает отзывы наших клиентов о том, что DeviceLock® DLP является одним из самых функциональных решений на рынке и закрывает не менее 90% потребностей любой компании», - отметил основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян. «Кроме того, признание Forrester Research, также как и рост продаж наших решений в Европе и на арабском рынке, еще раз подтверждают, что в России можно создавать IT-продукты, которые будут конкурентоспособны на мировом рынке», - добавил он.

DeviceLock® – первый отечественный производитель полноценных DLP-систем и мировой лидер разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. Компания основана в 1996 году, ее штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов находятся в Москве, а офисы продаж и технической поддержки - в США, Великобритании, Германии и Италии.

Основной продукт компании - программный комплекс DeviceLock® DLP, предназначенный для борьбы с утечками, а также защиты данных в корпоративных информационных системах. DeviceLock® DLP полностью интегрируется в подсистему безопасности и позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств. Сегодня DeviceLock DLP® защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения, образования и других.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 3

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии