Сегодня:
USD 65.5401    CNY 97.6636    EUR 74.2963    JPY 59.1704
Москва °C
Последние новости
Байк-клуб Sexton в пятницу, 1 февраля, опроверг информацию о пожаре, якобы...
Российская актриса театра и кино Ирина Усок была задержана полицейскими в...
Эксперты назвали самые ожидаемые боевики текущего года. Список премьер...

Как сообщает портал kino-teatr.ru, заслуженный артист России Игорь Кан...
20-летний рэп-исполнитель из Минска Тима Белорусских представил публике свой...
Загрузка...
Какой подарок на Новый год самый лучший?
Последние комментарии
Тут вы найдете спасение
Люди уверуйте в Аллаха пока не придет за вами смерть вы заблуждаетесь проснитесь уж наконец братья...
9 февраля 2019 20:36
Киба
» … Я видел тебя, сильный Человек, на твоём Млечном Пути, это путь богоизбранных; и тот звон колоколов, который был в...
7 февраля 2019 09:23
Киба
P. S. Когда Путин служил в КГБ, о нём уже знали, что он болеет - педофилией! Какие он ещё совершил преступления над...
6 февраля 2019 20:43
Популярные новости

Поклонников КВН возмутили доходы Александра Маслякова

29 янв 2019, 17:20, Михаил
0 комментариев    1 580 просмотров


СМИ сообщают, что «отец» КВН Александр Масляков зарабатывает колоссальные средства на своем детище, выдумывая все новые и новые методы получения прибыли. К примеру, стало известно, теперь команды якобы обязаны делать взносы за участие в каждой новой игре.

Журналисты решили выяснить, действительно ли господин Масляков живет в такой роскоши, которую ему приписывают. И вот что они узнали. Еще в начале 90-х прошлого века Александр Васильевич вместе с супругой учредил компанию ООО «АмиК», которая занимается производством выпусков КВН для Первого канала. Одна лишь съемка новых игр, по самым приблизительным подсчетам, может приносить семье телеведущего порядка 500 миллионов рублей за каждый сезон. Конечно, из предполагаемой выручки вычитаются расходы на само производство и зарплаты участникам съемочной группы. Но и в остатке все равно получается не слабо.

Как итог - «дом-дворец, иномарки, квартиры». Так известный телеведущий Юлий Гусман высказался на тему имущества Александра Маслякова

При этом, производство контента для Первого канала — далеко не единственный источник дохода семьи Масляковых. Мало кто знает, что еще в 1997-м году Александр Васильевич зарегистрировал товарный знак «КВН», которым он владеет единолично. И теперь любой человек или команда, которые пожелают выступать под этим брендом, вынуждены отстегивать в масляковскую «копилку» немаленькую сумму.

«За все игры КВН команды-участницы платят взносы фирме «АмиК». Размер взносов зависит от уровня лиги. Если это самая низкая региональная лига, то это три тысячи рублей, если центральная — 30 тысяч рублей», - признался в беседе с журналистами один из игроков КВН, не пожелавший называть своего имени.

Кстати, взнос платится за каждую игру – и если посчитать, что в КВН принимают участие десятки команд и выходят на сцену не по одному разу, конечная сумма может поразить любое воображение.

Еще одна статья доходов семьи Масляковых — это процент с той суммы, которую КВНщики зарабатывают во время коммерческих выступлений. Другими словами, в ходе гастролей по стране. По слухам, отчисления за разрешение выступать под маркой КВНа могут составлять до 70% - но члены знаменитой семьи пока не спешат ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Согласно статистическим выкладкам, активы компании «АмиК» на 2017-й год составляли 1,7 млрд рублей. Помимо этого, невестка Александра Васильевича является учредителем нескольких компаний, прямо или косвенно причастных к легендарной игре. Среди них есть, к примеру, ООО «КВН-сувенир» и ООО «КВН-кафе». Так что, на самом деле реальные доходы звездной династии подсчитать весьма непросто – но можно предположить, что это суммы с большим количеством нулей.

Между тем, в Сети и СМИ все чаще появляется информация о том, как бывшие игроки КВН критикуют порядки, которые царят в знаменитом клубе веселых и находчивых. Многие не выдерживали и покидали КВН. Однако этот бренд по-прежнему на плаву – так что, чаще всего «отряд не замечает потери бойца», поскольку год из года желающих стать известными благодаря легендарному шоу меньше не становится. И, соответственно, благосостояние семьи растет и растет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Нравится новость ?

Голосов оставлено: 6

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Загрузка...
Комментарии